https://hygall.com/592021928
view 534
오븐에 닿였다가 찬물 얼음 대고
약발랐는데
자꾸 움찔? 거림 따갑? 다? 화끈?
그럼 약 닦고 걍 찬물 대고있는게 낫나?
ㅇㅇ
모바일
아직 화기? 안빠진거임.. 흐르는 찬물에 대라
[Code: 0b93]
ㅇㅇ
모바일
그 화끈거리는게 없을정도로 오랫동안 찬물에 담구고 있어야돼
[Code: a002]
ㅇㅇ
모바일
직접 얼음을 대거나 흐르는 찬물을 상처부위에 직빵으로 갖다대는 행위는 상처를 더 덧나게 만드니깐 흐르는 물로 할거면 상처부위 말고 멀쩡한 맨살에 대고 그 물이 흐르면서 상처부위를 지나가게 해주면 됨
[Code: a002]
ㅇㅇ
모바일
약 닦아내면서 또 아플거 같은데 그냥 그 상태로 찬물에 계속 둬 화기를 빼야 안 아픔ㅠㅠ
[Code: 4b37]
ㅇㅇ
모바일
흐르는물어려우면그냥물담아서넣고잇어 진짜 하루종일 넣고 잇엇음 나는ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b37]
ㅇㅇ
찬물 한시간 정도 대고 있어야됨
[Code: d9dd]
ㅇㅇ
감자갈은거나 알로에 있으면 발라 그거 화기 잘빠짐
[Code: fca0]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 어엄청 오래 담구고 있어야한대... 힘들지만 그래야 예후가 좋더라
[Code: c628]
ㅇㅇ
모바일
화기 안빠졌나보네 얼음대거나 흐르는 물에 대고 있어 안그럼 흉 크게남고 몸에서 열도 난다
[Code: f6e8]
ㅇㅇ
모바일
얼음 말고 찬물이어야 돼
[Code: e1b4]
ㅇㅇ
모바일
오븐진짜위험함 ㅠㅠㅠ 찬물에담그고읶어
[Code: 9e39]
ㅇㅇ
모바일
피부 안쪽이 아직 익고있는거임 그 느낌 사라질 때까지 미지근한 찬물로 대고있어
[Code: 9e05]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 미친 처음이라 몰랏음 코맙조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87e5]
ㅇㅇ
모바일
고기 레스팅 할 때도 그냥 실온에 가만히 두잖아 그래도 안쪽 서서히 익는게 화상임 부위랑 크기 정도에 따라서 두세시간은 찬물에 대고 있는게 좋아
[Code: aaac]
ㅇㅇ
모바일
일주일간 샤워도 그 부위에 따신물 안닿게해라... 물집 없다가도 잡히더라 ㅜ
[Code: 2dc7]
댓글 작성 권한이 없음