https://hygall.com/592316315
view 1802

재생다운로드덕화조위 02.gif

최소 전생에 한번은 사겼던적 있을것 같다고;; 아님 부부였거나... 안그럼 이번생에 40년 동안 저런 바이브가 나올리가?

그리고 어떤 친구가 상대에 대해 생각나는 단어로 완벽, 운명 이라고 말해요 하참나 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

유덕화양조위 덕화조위
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄹㅎㄷ 걍 형동생 동료 선후배관계로는 저 바이브가 설명이 다 안된다고 ㅇㅇ 뭔가 서로가 서로의 이상형같은 느낌임 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 내가 과모립인게 아니라 덕화조위 쟤네가 먼저...!!!
[Code: 946b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 서로가 서로에게 딱들어맞는느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연인 부부 한두번이 아니었을거같음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cce7]
ㅇㅇ
ㅈㄴ ㄹㅇ 솔직히 동성친구끼리 아무리 친해도 이렇게 애뜻하지 않은데 덕화조위는 걍 서로 아끼고 사랑하는게 너무 보여
[Code: 0e66]
ㅇㅇ
모바일
너무 안정적이고 한결같고 찐사랑 ㅠㅜㅜ 존좋 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 58ee]
댓글 작성 권한이 없음