https://hygall.com/592241409
view 507
ex 깃펜... 촛불... 메신저는 부엉이로 등등
근데 다부서진 집도 원상복구가능 뼈 부러진거 응 금방고쳐 뼈 없어져? 자라게할수있어 이런거보면 역시 개꿀인듯 회복한다는게 불가능하거나 엄청 어려운건데 마법만알면 쉽게해내니까
ㅇㅇ
모바일
낭만 뽕 차는 거랑 별개로 왜 그런 것만 발전 안 했나 생각해보면 오히려 마법에 너무 의존해서 그런건가 싶기도함
[Code: 7ac1]
ㅇㅇ
모바일
22 그리고 성 뭉고 병원에서 지나가는 환자들 보면 뭔가.. 마법사들한테도 마법이 어느 정도 미지의 영역이라 기상천외한 마법 사고 많이 일어나더라ㅋㅋ 그래서 마법 자체만 연구하다가 매몰되는(?) 경향도 없잖아 있었을 듯
[Code: a4e7]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅋㅋ 잉크 엎질러도 헤르미온느가 마법으로 걷어내고 그러더라
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
종이도 양피지던데 대체 언젯적 양피지야 현실에서 양피지 구경해본적도 없음 책 개두껍고 무겁고 꿉꿉할거같음
[Code: ebc8]
댓글 작성 권한이 없음