https://hygall.com/592169924
view 36374

집에다 놓고 들여다보면서 개저웃음짓고싶어
ㅇㅇ
오오오
[Code: cfb4]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 이거 갖고싶더라
[Code: 9838]
ㅇㅇ
까악까악🐦‍⬛
[Code: e007]
ㅇㅇ
모바일
이파리도 다 보석인 거지? 줄기는 은인가?? 와 너무 예뻐
[Code: 3db6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존예
[Code: 4f50]
ㅇㅇ
모바일
솔까 근래 몇십년 제외하고는 메이드인짱개는 명품의 상징이엇는데
[Code: 864c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어쩌다 저렇게 됐나 싶음 지들 이미지를 스스로 다 깎아먹어
[Code: ebca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 916a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0065]
ㅇㅇ
모바일
쪽수 많고 장인도 많던 나라가 그 쪽수 뭉쳐서 문혁을 했으니 ㅅㅂ.. 제일 병신같은 현대사 중 하나임
[Code: 06b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 523f]
ㅇㅇ
모바일
지들 손으로 박살낸걸 우쩌것어
[Code: 3d57]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 이제는 중국산 = 짝퉁, 위험성분, 싸구려 이런 이미지임..
[Code: 2713]
ㅇㅇ
모바일
줄기는 금이고 이파리는 옥인가? 너무 이쁘다 까옥까옥
[Code: d11c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 존예다 알이 너무 영롱해
[Code: 8283]
ㅇㅇ
모바일
이파리 부분 잎맥 새긴 거랑 금속으로 포도넝쿨 저 용수철처럼 감겨 있는 부분 표현한 것도 쩌네ㅋㅋㅋ
[Code: 8283]
ㅇㅇ
모바일
와 그부분 지금 봄
[Code: 1712]
ㅇㅇ
모바일
포도알은 자수정이고 줄기는 은, 이파리는 옥이네 진짜 너무너무 예쁘다
톡 따서 입에서 굴려보고 싶음ㅜㅜㅜ
[Code: ef42]
ㅇㅇ
모바일
이파리 옥이 진짜진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 표현이 가능하냐
[Code: 4288]
ㅇㅇ
모바일
우와 얼핏 보면 진짜 포도같으면서 존나 예쁘다
[Code: 5266]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다...난 이런거 아까워서라도 문혁할생각 하지도 못할거같은데 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 523f]
ㅇㅇ
모바일
한 알 한 알이 우주로다...
[Code: c0cc]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: a3da]
ㅇㅇ
모바일
그러게 ㄹㅇ 우리집에 개쩌는 포도있음 이런말 하고싶다
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
저 이파리조차 옥일거아냐...크으 까아까악
[Code: a1c9]
ㅇㅇ
모바일
와...아름다워 아름답다
[Code: 04a3]
ㅇㅇ
모바일
미친 개이뻐
[Code: e42f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 문혁은......미친 역사다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 이 화병 중국서 넘어온 물건이다 그러면 지금으로 따지면 이거 독일제 믹서기다 이러는거였을텐데
[Code: 5141]
ㅇㅇ
모바일
보나마나 서태후가 시켰겠군 ㅋㅋ
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
조녜
[Code: e291]
댓글 작성 권한이 없음