https://hygall.com/592356654
view 22312

이 프로필 사진을 봐.. 아무것도 없을 때 그냥 찍은 건데 표정 ㅜㅜ 🤨 아무리 밥이 말랑하게 너드 테라피를 해준다고 해도 밥 한정으로 조금 다정해지는 정도일 것 같고 여전히 파이트 어글리 기질 숨기지 못 할 듯 오히려 베이비 노리는 놈들 사주경계 한다고 더 예민지는 거 아니냐

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너드테라피 받아도 행맨은 행맨이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 동료로써 밥 얘기만 나와도 개예민하게 굴거같아서 주변에서는 더 진절머리날듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
프로필사진 이렇게 보니까 진짜 행맨 닉값하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입으로는 우리 베이비가 싫어하니 입조심해야지 나도 다 됐다니까 하면서도 눈은 희번뜩해서 다들 고개를 흔들고 있는데 앞에 앉은 너드 애기대위만 히히하면서 진짜인줄 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 밥 앞에서나 조금 풀어지는거지 다른 사람들 앞에선 얄짤 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 밥이 그래도 요즘 행맨 좀 부드러워지지 않았어? 이러면 다들 ?????? 하고 있을각임ㅋㅋㅋ
[Code: 00d8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 밥한테 너 스톡홀롬신드롬 뭐 그런거야...? 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
모바일
내가 가드쳐야할 >>내것<<이 늘어난거라ㅋㅋㅋ오히려 더 예민해졌을듯 걍 밥이 남자보는눈 레전드라 못알아채는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b454]
댓글 작성 권한이 없음