https://hygall.com/592356052
view 3853

이거 짤로만 봤을땐 되게 예쁘고 평화로운 장면인줄 알았음...불꽃놀이같은거 보면서 잡담하거나 뭐 당연히 그런건줄 알았는데(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 게일 대디이슈있는거 너무 덤덤하게 털어놓고..그거 바라보는 존은 존나 맘아프고 안타까운데 대놓고 티는 안내고 그냥 농담처럼 웃으면서 위로하는게 넘나 얘네같았음 따흑(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 존이 평생 예뻐라예뻐라 해줘야만...

그리고 이장면ㅋㅋ 존이 뺨에 주먹 슥 갖다댈때 순간적으로 게일 깜짝 놀란것처럼 오른쪽 눈 깜빡거리는거 왜케...꼴리냐😇 존이 자기한테 절대 나쁜 행동할리 없다는거 잘 아는데도 몸이 기억하는 트라우마때문에 자기도 모르게 방어적인 리액션 나오는거면 존나 좋겠다🤭 존은 그거 볼때마다 맴이 찢어지는거같지만 늘 그렇듯 절대 대놓고 티 안내겠지.. 그냥 지금보다 더 예뻐하고 더 사랑해주는걸로 어떻게든 게일이 다른 생각 안나게하고 그냥 웃게 만드는게 일생의 미션인 사람처럼 행동할듯 하 존나꼴려😇😇😇

칼럼오틴버 존게일
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라예뻐라 하는애랑 평생 붙어있어라 게일 ㅠㅠ
[Code: d60a]
ㅇㅇ
모바일
눈 깜빡이는거 진짜 개꼴린다 하
[Code: 103b]
ㅇㅇ
모바일
허미 눈깜빡이는거 뭐야.....ㅁㅊ 개꼴
[Code: 14df]
ㅇㅇ
모바일
몸이 기억하는 트라우마때문에 자기도 모르게 방어적인 리액션ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ햐 이거 맛잘알ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 806f]
ㅇㅇ
모바일
흐어 시발 ㅈ존나 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
야 버키 진짜 벅 빠라머거라 빠라머거 ㅋㅋㅋ 아주 방 잡아!!!
[Code: c2d8]
댓글 작성 권한이 없음