https://hygall.com/592352703
view 68445
.

씨발!!!!!!!!!!!!

머. 머임...

니깟놈이 우리 처제랑 데이트하는 사이라는 현실을 믿을 수가 없다

야...받아들여라 우리 삼년째다...아니 하여튼 경양식이라 밥도 주고 스프도 줫단 말임 근데 토끼가

나 고등학생때...급식 이렇게 나오면 스프에 밥 말아먹는 애들도 있었다?

하길래 그냥 그렇냐고 웃었지 근데

완전개밥같았어진짜토나옴남들앞에서그러는거개별로야

진짜 너무 심하게 뭐라하는거야 그런 애가 아닌데...그래서

입맛이 그럴수도 잇지...왜케 화를 내 토끼야...

이러니까

그치? ㅎㅎㅎㅎㅎ

하더니 스프에 밥 야무지게 말아먹더라 존나 귀엽지 아 계속 생각나❤️

(짤참고함) 이거 누가봐도 우리 돼끼 얘기다

테리케니 슼탘
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 급발진하는것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ인정할때도 됏잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5aa]
ㅇㅇ
모바일
브랫도 케니도 급벌진하는거 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫은 자려고 누웠다거도 벌떡일어날거같음ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 5c67]
ㅇㅇ
아 존나 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2933]
ㅇㅇ
모바일
브랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 귀엽따 ㅠㅠ
[Code: a2ed]
ㅇㅇ
모바일
급발진 브랫과 급발진 케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 급발진 종류는 다른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 급발진과 애인 급발진을 겪는 테라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b091]
ㅇㅇ
뭐야 ㅋㅋ
[Code: 30a1]
ㅇㅇ
모바일
부랫 급발진부터 존나 웃으면서 내려왔는데 기출변형한 토끼 왤케 커엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 벌써 삼년째다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d771]
ㅇㅇ
모바일
부랫 3년째 거부 중이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 테리한테 말해놓고 혹시 진짜 싫어하면 어떡하지 긴장했을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13c2]
ㅇㅇ
모바일
브랫 극대노 하는거부터 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f2]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 테리케니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
모바일
부랫 3년이나 됐으면 넘어가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c68]
ㅇㅇ
모바일
돈까스 먹었다고 하는데 냅다 ㅅㅂ 거리는 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무렇지도 않게 우리 삼년째니까 받아들이라고 하는 테리쉑도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9934]
ㅇㅇ
모바일
부랫 삼년이나 됐는데도 냅다 욕부터 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 익숙해서 굴하지 않고 토끼 자랑하는것도 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd8]
댓글 작성 권한이 없음