https://hygall.com/230907782
view 700
는 물론 사생활 공개하는거 안좋아해서 안하것지만 눙뭉
가상으로 목록 짜본다

1. 내가 머리를 기르는 이유

2. 펄럭 또 가고 싶다. 봉자네랑 영화찍고싶다

3. 무대연기랑 매체연기의 차이점과 소감

4. 토모/ 놀즈/ 맨중맨 등 이랑 ㅈ목하기

5. 조카들과 놀아주는 브이로그

6. 뉴욕 놀러다니는 브이로그

7. 누나랑 흔한 남매의 모습.avi

8. 무대/영화 비하인드 백스테이지

9. 겟레디윗미

10. 하1드렌즈 끼는 소감 라식을 안하는이유

11. 도수있는 원래 본인안경낀 제잌이

12. 여친과 브이로그

13. 고향 la 방문 브이로그

14. 뉴욕과 la 살아본 소감, 차이점

15. 댕댕이와 함께 브이로그
ㅇㅇ
+제잌이의 요리교실 ㅋㅋㅋ 요리잘한다며 ㅋㅋ 특히 연어요리 ㅋㅋㅋㅋ 요리함해줘라 마!
[Code: 7c3f]
ㅇㅇ
모바일
와 개좋다
[Code: f136]
ㅇㅇ
모바일
흑 상상만 해도 존나 행벅하다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나조다
[Code: f136]
ㅇㅇ
모바일
이거다......!!!!!!이붕 제잌이네 매니지먼트보내라
[Code: d689]
ㅇㅇ
모바일
나도 그러고싶다.ㅋㅋ
[Code: aa14]
ㅇㅇ
모바일
5,11,15 진짜 제발 간절하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9334]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋을듯 ㅠㅠ