https://hygall.com/230907335
view 3767
천사야, 나는 도저히 모르겠어.

사랑.

그것이 우리 죄의 전부야.

염병^^

두려워말라, 아지라파엘.

너는 신의 은총을 받았으니

이제 곧 아이를 가져 아들을 낳을 터이니

그 이름을 알아서 짓도록^^

크롤아지 이제 마음껏 연애하고 당연히 떡도ㅎㅎㅎ 매일매일 열심히 치겠지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어느날 가브리엘이 날개까지 다 펴고 천사 본체의 모습으로 와서 둘은 직감하겠지. 아 마나님이 우리를 벌주시려나보다. 하고. 근데 가브리엘의 상징이 뭐임? 수태고지^^ 마나님이 둘을 보시기에 매우 기분이 좋아더라 그리하여 애가 생겼더라ㅎㅎ 크롤아지는 그렇게 마나님에게 정식으로 인정받고 애기를 낳겠다. 근데 나오는 애마다 브랜든, 롤랜드 같은 자식들일듯

크롤아지 테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
가브리엘 대사에 웃음표시 제대로 달린거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롤아지 드라마를 찍고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자식들 상태가 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ef]
ㅇㅇ
모바일
마나님 잘 나가다가 그렇게 심술 부리시기 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef3]
ㅇㅇ
모바일
크롤아지 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ가브리엘이 아지 상관이고 대천사장이니까 ㄹㅇ 둘은 끝인줄 알았나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 가브리엘 표정 썩창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롤아지 애들은 다 왜그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f36]
ㅇㅇ
모바일
브랜든 롤랜드라니 밸런스패치 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b747]
ㅇㅇ
모바일
브랜든 롤랜드 ㄹㅇ 악마의 자식이 됐구나......
[Code: 94ab]
ㅇㅇ
모바일
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜뱜애들이라도 악마의자식은 악마의자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6373]
ㅇㅇ
모바일
크롤아지 애들이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가브리엘은 그럼 아지가 임신할 때마다 수태고지하러 왔으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99f]
ㅇㅇ
모바일
알아서 짓도록^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 마나님 육아로 시련주시는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65cf]
ㅇㅇ
모바일
염병^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22bd]
댓글 작성 권한이 없음