https://hygall.com/593477142
view 735
악어, 장난감 및 문구: '이달의해피밀 이달의 해피밀 프로그램을 소개합니다! 해피밀 장난감과 해피밀 북으로 아이들과 맛있고 즐거운 시간을 함께 나누어 보세요. WILTOPÍA playmobil 플레이모빌 북극곰 2 사자 3 늑대 4 오탕우탄 5 5카어만 카이만 6월 6월2일부터선 2일부터 선택 6 귀상어 5월 5월2일부터 난덕 2024Micoxonalds าอ - 7 들고레 5월2일부터 선택 8 푸른바다거북 6월2연부터 선택'의 이미지일 수 있음

나머진 다 품절됐거나 내가 가지고 있어서 5, 7 중에 하나만 골라조라 마지막으로 딱 하나만 더 살 건데 뭐로 데려올까
ㅇㅇ
[Code: a7b6]
ㅇㅇ
모바일
돌고래
[Code: dee4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4701]
ㅇㅇ
돌고래
[Code: ecf1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0077]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 다 돌고래 고르니까 카이만 고르고 싶어지네
[Code: 098e]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 구라임 돌고래로 골라왓다 희희 ㄳㄳ
ㅇㅇ
모바일
거북이 인기많나봐 다 품절이네 ㅠㅠ
[Code: 5145]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 긍께 거북이는 거의 첫째날 둘째날에 다 나간 거 같더라 나도 그 이후에 파는 걸 본 적이 없음ㅜ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5145]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 이 근처엔 다 나가고 없음!! 근데 난 2일 새벽에 바로 사러 가서 이미 집에 하나 있는 상태라 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음