10시 30분에 시작!
Ott는 없고, 기차는 햎검!

올나 끝나고 잠시 쉰 후 볼 영상
?si=VO1Z098OmlF46u3G

cc누르면 자막 나오고, 자동번역 누르면 한글번역도 된다!

개추 한번씩만 눌러조우!!!!
ㅇㅇ
모바일
예술이네
[Code: 8e10]
ㅇㅇ
모바일
이거 종교적 레퍼런스도 제법 있는거 같다 아까 자주빛?에 12개 금속 올린거 유대교 제사장 복식에 12 보석 장식한 느낌나
[Code: 7981]
ㅇㅇ
모바일
지금 천국 간다 노래하는 것도 그렇고
ㅇㅇ
모바일
오.. 제사장처럼 차려입고 있기도 했지
ㅇㅇ
모바일
인간이 욕심부려 바벨탑을 지었지만 결국 인간의 분열을 낳았듯오 욕심부려 훔치러 왔지만 결국 자기자신을 파괴해버린....
ㅇㅇ
모바일
주인이 개입하지 않고 지켜보고 있는지도 모르겠는것도 그렇고 이거 존나 종교적인데
개붕적 느낌일 뿐이긴 하다만
ㅇㅇ
모바일
와 이거 존나 종교적이다
ㅇㅇ
모바일
역할 이름이 있었어???
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바벨탑같네
ㅇㅇ
모바일
아니 어케 된겨
ㅇㅇ
모바일
탈출하려고 만든 곳 올라가서 살자....같음....
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하
ㅇㅇ
모바일
왓챠만이 데려올 수 있을 영화다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 미친 끝에 쿠키 있나 싶어 끝부분 틀었는데 천국 간단 니모 노래 나와 존나 소름 시발 끝까지 스릴러네
ㅇㅇ
모바일
나도 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 마지막까지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
⭐️⭐️⭐️⭐️ 15분에 본문 영상 보자!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ㅇㅇ
모바일
이번 영상은 자막이 매우 좋다!
ㅇㅇ
모바일
오 기대!!!!
ㅇㅇ
모바일
자동 생성 자막이 아니고 캡션으로 딸려있는 자막이라 굿굿
ㅇㅇ
모바일
시작!!
ㅇㅇ
모바일
와씨 천국의 문까지 훝고 가냐고
ㅇㅇ
모바일
외국어로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대포옹 진짜 정통 미국배우야
ㅇㅇ
모바일
배우의 자격이 충분하군 구라를 잘 깠어
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
러브리스도 봐야하는데!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넘 궁금해
ㅇㅇ
모바일
보통 흰나시 존나 극혐인데 프레디 이후로 흰 나시의 섹시함을 알게 해줬다
ㅇㅇ
모바일
아이고 플래툰........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
찰리쉰 반갑다
댓글 작성 권한이 없음