10시 30분에 시작!
Ott는 없고, 기차는 햎검!

올나 끝나고 잠시 쉰 후 볼 영상
?si=VO1Z098OmlF46u3G

cc누르면 자막 나오고, 자동번역 누르면 한글번역도 된다!

개추 한번씩만 눌러조우!!!!
ㅇㅇ
모바일
주인 집 오면 존나 눈물나겄다
[Code: 6c2a]
ㅇㅇ
모바일
담요 덮고 있는 대포옹 넘 커여워...넘버1은 힘들겠지만 넘 커엽다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커업
[Code: 1f3f]
ㅇㅇ
모바일
둘기야..
ㅇㅇ
모바일
구구구구
ㅇㅇ
모바일
주인은 악마가 강아지는 찬사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거의 대부분이 즉흥연기였다더니..ㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 틈 뭐야?
ㅇㅇ
모바일
아 저기 있었어....
ㅇㅇ
모바일
깜짝이야
ㅇㅇ
모바일
??????????????
ㅇㅇ
모바일
?!
ㅇㅇ
모바일
시체 뭐냐고
ㅇㅇ
모바일
둘기도 죽었어...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
방음과 밀페력이 미친 문
ㅇㅇ
모바일
뭐지.. 꿈이 아니었어?
ㅇㅇ
모바일
와중에 에곤 쉴레 자화장 챙긴 참도둑
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 챙겨야지
ㅇㅇ
모바일
대포옹 이불 포옥 커여워
ㅇㅇ
모바일
심각한 상황인데 개존커
ㅇㅇ
모바일
이 작품이 스릴러인 이유가 있네......존나 쫄려
ㅇㅇ
모바일
정장입은 대포옹을 이 작품에서 볼 수 있을 줄이야
ㅇㅇ
모바일
개멋지다
ㅇㅇ
모바일
혹시 귀걸리 자라에서 사셨나요
ㅇㅇ
모바일
꼭두각시 이론이 맞다면 넘버1 예수랑 같이 신 멱살 잡으러 가자
ㅇㅇ
모바일
연기력으로 극복이 안되는 씬이네 도둑놈이 안 어울리게 정장차림을 한 자리여야할텐데 대포옹이라 무슨 회장님같다
ㅇㅇ
모바일
토미 친구인줄 존나 부내남
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 토미 생각나 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아쉬발꿈
ㅇㅇ
모바일
넘버1 진짜 왜 그 많은 직업중 하필 도둑놈 했냐 뭘 해도 잘 먹고 살텐데
댓글 작성 권한이 없음