https://hygall.com/591988715
view 1286
너무 어렵거나 예술적인 건 낯 가리는 듯...
펄프픽/션 유명하다 해서 봤는데 이해 못함ㅠ
그짤미처럼 존나 교주가 잘생긴 것도 좋고...
메멘토처럼 영화 자체가 재밌고 흥미진진한 것도 좋고...
왓챠 넷플 딪플 오만거 다해서 암거나 ㅊㅊ 해주라 제발
혼자 치맥하면서 볼거임 ㅠㅠㅠㅠ
간만의 자유 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ유명하지만 트루먼쇼?
[Code: d319]
ㅇㅇ
모바일
봤지 존잼임 ㅠㅠㅠ
[Code: ce61]
ㅇㅇ
모바일
에에올
[Code: 3239]
ㅇㅇ
모바일
영화관에서 봄 ㅠㅠㅠㅠ 하...
ㅇㅇ
모바일
히트 꼭 봐주면됨
[Code: a998]
ㅇㅇ
모바일
나 손킬머... 히트 존잼이지...
ㅇㅇ
모바일
세얼간이
[Code: b948]
ㅇㅇ
모바일
이거 7,8번은 본듯 알이즈웰 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
보헤미안랩소디
[Code: a35c]
ㅇㅇ
모바일
이것도 영화관에서 봤조ㅠㅠㅠ 좋았다...
ㅇㅇ
모바일
지금극장가서 챌린저스봐주면되
[Code: 6da8]
ㅇㅇ
모바일
다음주에 친구랑 보기로 함... 코맙조...
ㅇㅇ
모바일
나를 찾아줘 / 미스 슬로운 넘 유명해서 봣겟지만
[Code: 72d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ둘 다 봤다... 미스 슬로운 개 구린 자막으로 봤지만 존나 인생영화ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빅피쉬
[Code: db35]
ㅇㅇ
모바일
팀버튼 영화 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ...
ㅇㅇ
모바일
매드맥스 분노의 도로 봤겠지...
[Code: 7a33]
ㅇㅇ
모바일
기억할게...!!!
ㅇㅇ
모바일
가타카...?!
[Code: 7a33]
ㅇㅇ
모바일
이선호씨 내아내 졸라 핫함 하 미친 학교에서 저런 포르노 (아님) 틀어줘도 됨????
ㅇㅇ
모바일
위플래시 드라이브
ㅇㅇ
모바일
위플래스 봣조! 드라이브는 고슬사자 나오는 거 맞음? 첨본다 헉헉 감사!!!!
ㅇㅇ
모바일
맞음! 생각난김에 베이비드라이버도 안봤으면 봐라!
ㅇㅇ
모바일
왓차에 있네 코맙 포스터 개까리하다;
ㅇㅇ
모바일
콘스탄틴
[Code: 2be9]
ㅇㅇ
모바일
햐 명작이지 이거...
ㅇㅇ
모바일
폴600미터 킬링타임으로 좋았음ㅋㅋ
[Code: c10d]
ㅇㅇ
모바일
오 이름만 듣고 안봤다 심장 쫄깃하다는 그!!! ㅠㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
어톤먼트
ㅇㅇ
모바일
매카님 쏘핫
댓글 작성 권한이 없음