ㅇㅇ
모바일
센세 진짜... 진짜 사랑해요 센세와 함께라면 3000년동안 호하만 파도 될거같아요
[Code: b873]
ㅇㅇ
모바일
센세...이건 최고에요 그림 너무 이쁘고 호하도 너무 이쁘고...짜릿해
[Code: 39cb]
ㅇㅇ
모바일
미쳨ㅅ다 센세 사랑해
[Code: e689]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 이 시대의 적폐짤이다 씌익씌익 아기 만드는거 보여조!!!!
[Code: 0249]
ㅇㅇ
모바일
시발ー❗❗😫
센세는、천사 입니까❓❓😡😡
금손센세가、금손주의도 안달고 함부로 햎한다❗❗❗❗🤬💢
센세랑 호인스하경위 3만년동안 팔것이다❗❗❗
사랑하는 것입니다、센세ー❗❗❗😭
[Code: 64ee]
ㅇㅇ
모바일
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기가 느껴진다ㅋㅋㅋ
[Code: 00f8]
ㅇㅇ
모바일
아 조ㆍ나웃겨
[Code: c8f6]
ㅇㅇ
모바일
와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㄴ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 114a]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 진짜 와 미친 센세 와 나 센세 진짜 이야 나 센세 때문에 와에바쎄바 언어 잃었잖아 와 나 이제 0.5개 국어임 이야진짜이건와천상의 마스터피쓰ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅠ
[Code: ebcc]
ㅇㅇ
모바일
센세를 만날 수 있도록 오늘이 있다는 사실에 감사하고 있어....
[Code: 378e]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 사랑해 내가 진짜
[Code: 76ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇ<-💥< 금손 센세 센세는 이제 내 꺼야 잠시만 센세 발목 자를 톱 가지고 올께 기다려 어디 가면 안 된다
[Code: 8801]
ㅇㅇ
모바일
센세는 내거야!!!!!!!!센세 영원히 나와 함께하자ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 미쳐버렸다...
[Code: ca64]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: c856]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐어아어어어ㅓㅓ어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕생원좆..호하.최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ센세함께해줘서 고마워...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6af7]
ㅇㅇ
모바일
아 안되겠어서 한번 더 보러 들어옴
[Code: 6af7]
ㅇㅇ
모바일
예일대
[Code: 0f1a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 미쳤다 하버드 하버드
[Code: 998b]
ㅇㅇ
모바일
와 입햎하고 본 첫글이 이건데 ㄹㅇ 너무 좋아서 인생퇴갤할뻔 햇잖아.... 알렉하디 취해서 헤실대는거 존나 최고 개꼴려 애기 안만들수가 없네
[Code: e2c9]
ㅇㅇ
모바일
아 돌앗나봐 진짜... 시발 이게 뭐여 나 왜 울고 잇어
[Code: 1afa]
ㅇㅇ
모바일
왘씨 미쳤다미쳤다
[Code: aebc]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋아 아 기절 아
[Code: ba7d]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재만재야.. 고마워....................
[Code: ba7d]
ㅇㅇ
모바일
센세... 저랑 계약해요 주7회 연재하는걸로.... 제가 전재산 드릴게요.....
[Code: af1a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 울어 그래서 오늘은 물만두를 준비할까 해
[Code: d8be]
ㅇㅇ
모바일
센세 하버드 합격
[Code: efbc]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 지하실 합격
[Code: c428]
ㅇㅇ
모바일
흩날리는 좆조각이~~~~~ 울려펴진 이 거리를 ~~~~ 센세~~ 우리 걸어요~~~~~
[Code: 5e3f]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 너무 좋아서 5번 다시 봤어 지금... 저 뒤에 허리 빠지게 박는 건 자기면서 아래에서 얼굴 붉히고 설레하는 아내탑 호인스 진짜 씨발 너무 좋고 취해서 표현 많아지고 아기 만들자고 들이대는 남편텀 하경위까지 센세의 호하는 완벽해... 그니까 아기 만드는 아내탑남편텀 호하 어나더 줄 거지 응???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1ea]
ㅇㅇ
모바일
내가 이걸보려고 이때까지 살아있었구나
[Code: 7bd7]
댓글 작성 권한이 없음