https://hygall.com/248450574
view 13231

미친건가
+ 얼굴 가려드림
ㅇㅇ
모바일
진짜 정신병자 같애...걍 소설에 죽여버릴 것들 이지랄들임...왜저래
[Code: fc49]
ㅇㅇ
모바일
딴사람 글에 신고니 뭐니 앰앱이 어예키웠는지알만하다
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
왜 타싸와서 저지랄이지
[Code: 6979]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 됌...괴롭다
[Code: 0615]
ㅇㅇ
그런것만올리기축제나열렸으면 쟤네 진심 그러면 뒤질지도 몰라
[Code: 589f]
ㅇㅇ
모바일
2 그것만 올리기 운동 가잨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b318]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 이거 안파는데 하도 이런 애들 많이 나와서 알게됐는데 애초에 그 놈의 공컾(..)도 하도 쿨럭에서 쌈판 나고 개지랄 떨어서 공식 땅땅한 거라며 근데 펄럭서 지들이 그거 가지고 쌈판 벌리는거 너무 모순 아니냐
[Code: 6861]
ㅇㅇ
모바일
시발 짹에서 열심히 취좆하면 되는걸 왜 타싸에도 지랄임?
[Code: 539c]
ㅇㅇ
모바일
드라마 제대로 안본듯 ㅠ 이지랄 햎 공지는 왜 안쳐보고 지랄이랴
[Code: 5d85]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좆병신들이다
[Code: 27e1]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭘 본거지
[Code: a8a5]
ㅇㅇ
모바일
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 얘째략ㅗ~~~~
[Code: 32ae]
ㅇㅇ
모바일
인생이 얼마나 병신이면 저럴까.. 애잔쓰
[Code: 445f]
ㅇㅇ
모바일
어휴 짹충 ㅂㅅ
[Code: ce33]
ㅇㅇ
모바일
가상의 글에 발작버튼눌려서는. ...웱 찌질
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
좆목질에 관리질에 난리낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c216]
ㅇㅇ
와 지능 되게 낮은가봐 시이벌,,비싼 세금들여서 공부시키면 뭐하누
[Code: 099a]
ㅇㅇ
모바일
와우 존나 새로운 개념의 병신이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfe1]
ㅇㅇ
모바일
싫으면 들어오지 마세요 빡대가리년들아~~~
[Code: f626]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래ㅠ
[Code: db9e]
ㅇㅇ
모바일
어후 왜저래
[Code: 5dde]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 광총도 안하는 검열을 지들이 해;;
[Code: a0e7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 싫다 진짜 왜저래
[Code: eb4f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c31d]
ㅇㅇ
모바일
시발 드라마를 제대로 봤더니 다파게되는데 시벌ㅠㅠㅠ
[Code: e936]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 여기와서 이러세요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6125]
ㅇㅇ
모바일
제대로 안본듯이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
[Code: 821b]
ㅇㅇ
모바일
저 ㅂㅅ때문에 센세 한분이 또 떠날수있다는게 빡침. 나는 이거 안파지만 저 센세가 내가 파는거 파실수있는데 ㅅㅂ 취존못하는것들 죽어버렸으면
[Code: 0e2f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야미친 저 교단비도아닌데 존나빡쳐
[Code: 1d20]
ㅇㅇ
모바일
본인들이 죽어도 못잃을 짹에서나 놀지 왜 햎에와서 아가리를 털지?지능에 문제있나
[Code: 9051]
댓글 작성 권한이 없음