https://hygall.com/248450574
view 13233

미친건가
+ 얼굴 가려드림
ㅇㅇ
모바일
??? 뭐하는놈임 ㅅㅂ
[Code: 32a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ이게뭐야
[Code: 184e]
ㅇㅇ
모바일
빙시들이가 왜 굳이 기어처들어와서 지랄이고
[Code: c421]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅌㅆ와서 왜 저러는 겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 742f]
ㅇㅇ
모바일
지랄낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5948]
ㅇㅇ
근데 저 짹프사 본인 얼굴인거같은데 그건 지워야하지않냐
[Code: 04a6]
ㅇㅇ
모바일
가림
[Code: 8716]
ㅇㅇ
ㅇㅋㅇㅋ 방금 밑에 개년까지 보고왔다 저것들 도랏네진짜ㅎㄷㄷ
[Code: 04a6]
ㅇㅇ
모바일
?뭐임?
[Code: e8ad]
ㅇㅇ
모바일
제정신 아니네
[Code: 753a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 씨발
[Code: 3888]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 106d]
ㅇㅇ
모바일
도대체 왜 타싸와서까지 ㅈㄹ임...?
[Code: 08bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 덕질로 별 지랄을다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 짹에 코박고 뒤지던지
[Code: 5511]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하지말란거 가지가지 골라서 다하네
[Code: e055]
ㅇㅇ
모바일
극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9499]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 역대급이다
[Code: e17a]
ㅇㅇ
제정신아니네 시발년들이 좆목질까지 하네?
[Code: ebad]
ㅇㅇ
모바일
뭘제대로 안봐 씨발 제대로 봤으니 무선염리가 존맛인걸알지 무선염리 존맛이다 이거야
[Code: f116]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 극혐이네
[Code: f116]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 타싸까지 기어들어와서 지랄이냐고.... 누가 지들 짹에서 취좆하는 것까지 뭐라하나
[Code: fd39]
ㅇㅇ
모바일
왜 굳이 들어와서 봐놓고 싫다고 신고하는 거임? 이해가 안가네
[Code: efdd]
ㅇㅇ
ㄷㄷ제대로 안본듯 ㅇㅈㄹ하는거봐 씹 타싸까지와서 왜 지랄임ㅋㅋㅋㅋ그냥 대가리깼으면
[Code: d6b1]
ㅇㅇ
그러네 저건 좆목도 해당되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆목해서 신고몰이?까지하는구만
[Code: 589f]
ㅇㅇ
모바일
이시발축제라도해야하나
[Code: 7820]
ㅇㅇ
모바일
미친년ㅋㅋㅋㅋ정신병자같아 왜저래
[Code: 617c]
ㅇㅇ
모바일
내가밀면 그게공식이다시발련들아
[Code: 7820]
ㅇㅇ
모바일
개씨발련들
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
진정령 데일리 눈새 극한이다....
[Code: 53dc]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 병신새끼들이 타싸까지 와서 지랄이네;;;
[Code: 2d24]
댓글 작성 권한이 없음