https://hygall.com/248450574
view 13197

미친건가
+ 얼굴 가려드림
ㅇㅇ
모바일
와저러노 ㅅㅂㅋㅋ...
[Code: 3bd7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 저래
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 존나 개복치년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생어케사냐 취존도못하는데 걍 죽어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb08]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미쳤나보다 왜 저래...
[Code: b419]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ
[Code: 562c]
ㅇㅇ
모바일
알리갈리 저새끼는 지가 먼저 무순 박제해놓고 여기서 지 박제했다고 징징거리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b24]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅁㅊ 안파는 나붕이 봐도 ㄹㅇ 충격적인데? 2차창작을 고나리하러 인터넷을 샅샅히 뒤지고 다닌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e801]
ㅇㅇ
모바일
진짜 초딩인가? 나도 짹하지만 유저의 반이 20대미만??이런 통계 본거같은데 어린애들이라고해줘라 차라리....
[Code: 83c8]
ㅇㅇ
모바일
무선염리 파든말든 내맘이다 우짤?
[Code: 8eb6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 싫으면 나가..ㅋㅋㅋ 찐 정병..
[Code: 90a0]
ㅇㅇ
모바일
미친 왜저래
[Code: 501e]
ㅇㅇ
모바일
대체 남의 사이트에서 왜저러고살아; 걍 짹이나 하지.. 애초에 검색까지 해봐야 볼수있는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찾아서 지랄ㅋㅋㅋ
[Code: d215]
댓글 작성 권한이 없음