https://hygall.com/230911192
view 12618

안 이루어질 줄 알았는데 꽉꽉 닫힌 해피엔딩이라 너무 좋았음 ㅠㅠ 그리고 수비두비 노래도 존나 귀여워
원래 결혼식 당일에 파토내는 시퀀스 극혐했는데 착한 파토 ㅇㅈ하면서 봄 가격표 십새끼
ㅇㅇ
모바일
수비두바 수비두바 빰빠라~~~
[Code: a9cb]
ㅇㅇ
모바일
란초 존나 좋아 진짜 란초 사랑해
[Code: a9cb]
ㅇㅇ
모바일
나나나나나!!!! 나도 짱좋아해 ㄹㅇ 마법같은 영화임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7267]
ㅇㅇ
모바일
성이 왕두라니까 이거 무효야!!!하는것도 귀엽터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b12]
ㅇㅇ
모바일
2222 그 씬 너무 젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..나 왕두 안할래...!!!! 하는 반응 존좋
[Code: 9d4e]
ㅇㅇ
모바일
친구들 참우정ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 195e]
ㅇㅇ
모바일
왕두가 란초인것도 너무좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4253]
ㅇㅇ
모바일
수비두비수비두비빰빠라~
[Code: 4463]
ㅇㅇ
모바일
오늘 집가서 다시 봐야겠다 세얼간이 주인공들 전부다 매력 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b5]
ㅇㅇ
모바일
원작은 파르한이랑 총장딸이 럽라인데 각색도 존나 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1da4]
ㅇㅇ
모바일
왕두라고?!???!?!???!! 안할랫!!!!!!!!!!!!! 존커ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7801]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ 피아랑 란초 럽라 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란초가 특허 수백개 있는 천재 과학자이거나 말거나 자기 이름이 피아 왕두가 된다는게 충격인 피아 존나 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0be]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 졸귀였어 왕두 싫다고 왕두 안 한다는 것도 귀얍고 ㅠㅠ
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
모바일
왕두..!!!
[Code: 162f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 진짜 보는내내 너무 좋아서 계속 웃게됨ㅋㅋ
[Code: b381]
ㅇㅇ
모바일
아돈랔완듀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 171d]
ㅇㅇ
모바일
붕생영화임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 코 부딪히는거랑 스쿠터타고 면사포 대신 헬멧 벗는다는거도 떡밥 다 회수해서 ㅈㄴ 좋아
[Code: 6447]
ㅇㅇ
모바일
수비두비수비두비 빠빠라
[Code: 08d9]
ㅇㅇ
모바일
몇일전에 봤는데ㅋㅋ 수비두비 빰빠라~~
[Code: be4a]
ㅇㅇ
모바일
푼→수ㅋ 왕↘↗두↗
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
모바일
아미르 칸 란초 존나 좋아
[Code: b901]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴ 띵작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 629f]
ㅇㅇ
모바일
란초다스 쫜쫘드???? 푼수끄 왕두~?
[Code: 5c4e]
ㅇㅇ
모바일
십년 동안 서로 그리워한거 맞았나? 감동이었음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
[Code: c40a]
ㅇㅇ
아 너무 좋아... 밤에 찾아가는 씬도 좋았음ㅋㅋㅋ 피아 언니가 란초 커엽다고 한 거 인정
[Code: 51a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 둘 개좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a5]
ㅇㅇ
모바일
가격표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
존좋