https://hygall.com/592188840
view 213
너무 사기꾼인게 보이면 돈 아까울거 같음
일단 처음에 미끼로 던진 질문에 헛소리하면 걍 나와도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신점 걍 찐 유명집 아닌이상 다 엇비슷 걍 타로상담이랑 비슷함 입으로 터는거라 재미로 보는거면 차라리 철학원이나 사주카페가는게 가성비면에서 더 나음
[Code: 6226]
ㅇㅇ
모바일
근데 사주는 걍 생년월일치면 나오는거잔아 그거말고 뭔가 자칭 신들린 사람이 나에 대해 맞추는걸 보고싶음 ㅋㅋㅋ멘탈리스트 제인같은걸 보고싶달까
[Code: 2e5f]
ㅇㅇ
모바일
나도 그거 궁금해서 유명한데 다가봤는데 찐으로 신기들린 유명한 사람은 예약잡는것부터가 최소 반년이상이고 신점이라고해서 가보면 대부분은 생년월일 적고 사주로 상담들어가더라 철학관이랑 다른점은 무속인들은 ㄹㅇ 걍 날짜보면 뭐 안보고 외워서 술술읊어주긴하는데 니가 원하는 그런류는 아님
ㅇㅇ
모바일
아그렇구나 ㄱㅅㄱㅅ 근데 그정도로 유명한 곳은 어케 찾아?? 검색해도 딱히 팡고같은거밖에 안나오는데
ㅇㅇ
모바일
온라인으로 뜨는데는 진짜 앵간한데는 다 바이럴인것같더라... 찐 신기든 집은 온라인으로도 안나오고 지인의 지인을 통해서 입소문으로 찾아서 갔는데 보통 서울외곽 같은데 주소받아서 찾아갔음ㅋㅋㅋ 걍 핸드폰으로 예약받는데도 1년치 예약차있고 그래 찐으로 꼭 가보고싶으면 지역카페같은데에서 진짜 신점 잘보는곳 물어봐서 가보는게 차라리 나을것같은데 그것도 막상 가보면 짭같은데가 많더라.... 주변에 점보는 거 좋아하는 사람들 보니까 다 자기만 아는 맛집 영업하듯이 남들 모르는데 알려줌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 처음에 신점하면 보자마자 다 술술외우고 녹음기 켜두면 알아보나? 장난으로 가면 알려나싶었는데 허경영처럼 눈빛으로 다 때려맞추고하는 수준은 아니고 아 이 사람은 좀 찐같다 싶은곳도 내 ㅅㅌ정보 중에 자기가 이런게 보인다 정도만 알지 모든걸 짚어내진 못하더라ㅋㅋㅋ 암튼 잘하는곳 찾아서 궁금증 해결하길바람ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅅㄱㅅ!!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐인 곳에 가보고싶음
[Code: bcdb]
댓글 작성 권한이 없음