https://hygall.com/591564551
view 9460
경쟁 조직들이 자꾸 거꾸로 알면 어카냐...

오틴버 조직원 중에 경쟁 조직이 심어놓은 스파이가 있어서 대충 인상착의 정보 받아가지고 암살자 보내는데 암살자가 작살난채로 돌아오는거지

'조직 보스 슬림한 체구라 쉬울거라면서요 ㅠ 존나 불곰이던데요 ㅠ'

이런 증언해서 스파이놈은 아니 걔는 보스의 정부라고요ㅠㅠ 하면서 혼자 속터지고...

대부분의 조직원들은 칼럼이 단순히 미모와 몸매와 조쉬 크기만으로 정부의 자리를 차지한 줄 아는데 오래 몸담았던 조직원들만이 사실 칼럼이 오틴버의 최측근 경호원이었다는 과거를 알듯

이번엔 다른 경쟁 조직에서 약점 잡겠다고 보스의 정부를 납치했는데 따까리놈이 오틴버를 정부인줄 알고 납치해온거임
가슴골이 다 보이는 허벌셔츠에 낭창한 몸매를 하고있으니 누가봐도 보스의 정부인 줄 알둣...

오틴버는 저항할 수 있으면서도 대체 어떤 간큰놈들이 날 데려가나 보려고 대충 그 근처에 있던 부하들과 칼럼에게 몰래 신호 보내고 순순히 납치당해올듯 머리에 쓴 두건 벗기자마자 상대방 정체 파악하고 미리 꼼질꼼질 밧줄 풀어서 자유로워진 양손으로 경쟁 조직원들 다쓸어버리고 아무일 없었단듯이 유유히 돌아오겠지

그래서 오틴버네 조직은 보스도 보스지만 그 정부도 실력이 오진다는 어쩌면 진실에 가까운 소문이 돌아서 아무도 쉽게 못건드릴듯...
ㅇㅇ
모바일
하 개좋다
[Code: 60a6]
ㅇㅇ
모바일
반대로 아는거 진짜 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89d0]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 진실에 가까운 소문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불곰정부 칼럼 커엽고 오틴버 너무 섹시해
[Code: 7e5d]
ㅇㅇ
모바일
맛도리
[Code: b498]
댓글 작성 권한이 없음