현대극에서 진짜 존잘 500년전 과거도 넘 조녜인데
어떤 못된 빌런 때문에 벌로 아퍼하고 눈물 흘리는데
짠내장면인데도 존섹조녜로 보이는듯

볼수있는방법 유료 : 가입, 결제해야 망고, 아이이치
쿨럭어 제목이나 영어 제목으로 검색

你的岛屿已抵达官微

Bell Ringing

볼수있는방법 유료 너튭 가입 결제 단점 자막
안되는듯 지금은 되는지 안되는지 모르겠음
나붕 다 보고 결제해지함 ㅋㅋ

볼수있는 방법 무료 너튭 그냥 볼수있긴한데 화질
조절 안됨

다른데도 올린적 있음

교주 와꾸부터가 존잘이라 재밌는데 목소리가
좋음 연기도 잘해 가끔씩 상의탈의 존섹 보여주고
눈물 또는 아픈씬 짠내인데 조녜존섹 보고싶게 만들고
여주한테 나쁜 빌런 때문에 큰 잘못했지만 끝까지
여주만 사랑함 쿨럭에서도 재밌게 본 사람들 있고
펄럭에서도 재밌게 본 사람들 소소하게 있는듯

현대극 12회 약 20분 번외? 망고만 3회있는듯 이건 따로
결제해야 볼수있음 몇분정도

이대곤 당신의 섬 이미 도착 니적도서이저달

你的岛屿已抵达官微 Bell Ringing
ㅇㅇ
모바일
교주님 목소리 개좋더라
[Code: 04f0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 예쁜 장면들이 너무 많음ㅠㅠㅠㅠ다 캡하고 싶더라
ㅇㅇ
모바일
목소리 자체도 좋고 와꾸도 좋고 조녜장면
모두 좋음
[Code: f13f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
댓글 작성 권한이 없음