https://hygall.com/592186570
view 55159
행맨은 루스터가 지어준 콜사인 행맨에 애착 가지는거 너무 좋지 않냐 그리고 '루'는 단순히 루스터를 줄여서 애칭이 된거지만 행맨이란 콜사인은 애초에 그다지 좋은 의미로 지어준게 아니니까....루스터 그거 맨날 미안해하는데 행맨은 이미 본인 콜사인에 정을 붙인데다가 어쨋든 그거도 루스터가 준 콜사인이라고 물만두 시절에 좋아했단 말이야
그래서 루스터는 행맨보다도 '행이'라고 부르는거 보고싶다 마음 같아서는 콜사인 바꿔버리고 싶은데 아직 소령따리라 못 바꿈ㅠ

루행 루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨은 콜사인 마음에 들어하는데 콜사인 지어준 루스터가 뒤늦게 괜히 미안해하는 거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 바꿀 수 있는 시기 와도 안 바꿀 것 같다
[Code: 65b4]
ㅇㅇ
모바일
뜻이고 뭐고 루스터가 지어줘서 좋아했구나ㅠ 그래도 콜사인 멋있고 잘어울려
[Code: 88fc]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 옆에서 안절부절 못하는데 행맨은 처음에도 마냥 좋았고 이제는 정붙여서 여전히 좋아하는거ㅠㅠㅠ 루스터 이악물고 진급해서 바꿔줄수 있게되면 리스트 백개 채워가며 고심할거 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 305f]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 지어줬다는것만으로도 저렇게 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터는 뜻도 뜻이니 바꾸고싶어하는 마음 이해가 감.. 빨리 진급해서 바꿔주자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d738]
댓글 작성 권한이 없음