https://hygall.com/225357988
view 1938

존나 힘빠짐
나치문양 절대 안쓰고 지들끼리도 쓰는거 보면 히이익 할거 뻔한데,
자기네한테 상대적으로 무지한 역사라고 그냥 '니네가 예민충인거 아님...?' 이래버리는거 정말 답답하다
이거랑 결은 좀 다르지만 인종차별도 눈찢는거 그냥 장난친건데ㅠ 아니 원래 니네가 눈이 작은걸 어떻게해ㅠ 이래버리는 새끼들 진짜..... 
이건 그냥 지능 문제라고밖에는 생각이 안됨... 
자기네 나라가 한번이라도 식민지배 당해봤거나 자기들이 사회적 약자가 되어봤다면 절대 그런 말 안나왔을걸
빡대가린거 조용히 지적을 해줘도 도리어 내가 예민충 될때마다 개답답하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ           
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2f69]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 옳고 그름을 판단할 지성이 없는거임 ㅅㅂ
[Code: fad5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭐 설명하고 자시고 없이 허미 님 나치? 하고 몰아가면 속이라도 편하지 씹멍청한것들 똑똑하고 침착한척 하는거 존나 꼴보기싫음
[Code: dac7]
댓글 작성 권한이 없음