https://hygall.com/225357837
view 1215
강징은 위무선이 자기곁에 있길 존나 바랐나봄ㅠㅠㅠㅠ
무선이가 미운데 미우면서도 미워할수없었고
무슨일이 있어도 계속 자기 곁에 두고싶었던것같음 얘를 계속 미워하든 용서하든
48화에서 무선이보고 너가 내곁에 있겠다했잖아ㅠㅠㅠ 이 말 반복하면서 우는데 나도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무선이가 강징한테 다 과거의일이니까 잊어버리라고 위로하면서 눈물닦아주는것도 존나 짠해ㅠㅠㅠㅠ
운몽쌍걸 얘들을 어쩌면좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소쌍벽처럼 운몽쌍걸 하자던 거 대체 누구냐고 하는 것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운몽쌍걸 생각만하면 존나 찌찌 뜯겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 583d]
ㅇㅇ
진짜 순식간에 가족들이 전부 다 사라졌는데 평생 곁에 있겠다고 그렇게 약속했던 무선이까지 떠나버렸으니 자길 버렸다는 생각도 했을 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 무선이가 자신을 위해 얼마나 많은 것들을 희생했는데 그것도 모르고 상처 받을 소리만 해댔던 것들도 떠오를거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 보는 내내 눈물 콧물 크리티컬이었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운몽쌍걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 운몽쌍걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 055e]
ㅇㅇ
이둘도 찐사랑이야 ㅠ ㅠ
[Code: 34a8]
댓글 작성 권한이 없음