https://hygall.com/205766592
view 440
일단 장점은 바선생이 키도 180인데 잘생겼음
여튼 바선생이지만 눈빛이 자세히보면 교주 닮은것도 같음 근데 가슴이랑 팔에 털난것도 닮긴했음
샤워하고나서 물 뚝뚝 떨어지는 머리칼로 수건한장 두르고 나오면 좀 심쿵함.. 너붕이 원한다면 털 왁싱도 함
일단 너붕이 꿀터가거나 할때 바선생이 운전해줌
근데 절때 양손안쓰고 한손으로 운전함
한손으로 핸들돌리고 입에는 주차권 물고 뒤돌아서 한번에 주차함 매번 데리고옴
가끔 같이 외출할때는 너붕 취향이랑 최근 관심사 다 파악해서 분단위로 플랜 짜옴
그리고 집에있는날은 매일 요리해주는데 존나 호텔 주방장급으로 요리해주고 너붕 다먹을때까지 스윗하게 바라보고있음
그리고 너붕이 무슨말 할때마다 그래서요?하면서 관심가지면서 저음으로 따뜻하게 눈을 마주치며 대답함
그리고 가끔 너붕이 택시를 탈일이 생기면 번호판 사진찍어놓고 도착하면 꼭 연락하라 해놓고 택시 밑에 붙어서 따라감

단점은 바선생
ㅇㅇ
혹시 미쳤어?
[Code: 0368]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfb9]
ㅇㅇ
요즘 바선생너붕붕 유행이냐
[Code: 1b15]
ㅇㅇ
밸붕이자너 닥후
[Code: feb7]
ㅇㅇ
도랏니?
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
ㄴㅖ...?
[Code: 3cd6]
ㅇㅇ
돌앗나
[Code: f33f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너지금 니가 뭐라고 하는지 아냐
[Code: bfde]
ㅇㅇ
진짜 쳐돌은듯
[Code: 28be]
ㅇㅇ
모바일
택시밑에 붙어서 따라간대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97a6]
댓글 작성 권한이 없음