윌은 조용하게 미친 새끼다
날 배신하고 누명씌우고 내 친구 죽여 전시하고 내 딸을 눈앞에서 죽인 한니발이랑 같이 도망치고 싶었다고 고백하고 대서양을 보트 하나로 가로질러서 한니발 찾으러 가서 당신을 용서한다고 말함 이건 보통 미친 게 아니거든요;; 내가 잭이어도 윌붙잡으러 간다
ㅇㅇ
암튼 둘 다 미침 내가 봄
[Code: b6f8]
ㅇㅇ
윌 아닌 척 하면서 미친 놈이 더 무섭다더니...
[Code: 9f9c]
ㅇㅇ
솔직히 내가 잭이였으면 정신병원에 넣었어...
[Code: 0224]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이겈ㅋㅋㅋㅋ너무 맞말....
[Code: 9162]
ㅇㅇ
근디 그것이... 윌 정신 상담 받으라고 잭이 의뢰해서 연결해 준 정신과 의사가 한니발인 거가 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94e6]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 박사님이랑 환장의 커플! 아니 환상의 커플! 환상이랬어요 박사님! 환상요! [읍읍!!]
[Code: d751]
댓글 작성 권한이 없음