동양인 여성 파일럿

극중배역 Gold 9

이온톨피도 발사한다고 대사치심

그래서인지 크레딧에도 계신다고 한다

배우 Gabby Wong

gabby wong에 대한 이미지 검색결과

gabby wong에 대한 이미지 검색결과 

분위기 개오짐 ㄷㄷ

홍콩보고 홈타운이라고 한 트윗보니 홍콩출신 이신것같고

London RP native라는거보니 런던사시는듯

트윗 활발하게 하고계심 actor/writer 시래 @WhatWent_Wong

이건 소속사에서 제공하는 프로필 이력서 같은건가봄? https://www.spotlight.com/interactive/cv/973701950414

연기클립이랑 목소리 클립 들을수있는데 목소리 개졓음 ㄷㄷㄷ 첨엔 중국어 나오는것같은데 뒤에 영어나옴

각종 스킬들이랑 이것저것 할수있는거 보는데 메조 소프라노 highly skilled 라는데 노래 잘부르시나봄 몸쓰는것도 잘한다고 어필되어있음ㅋㅋ

주로 연극쪽일을 하시는지... 다른 정보는 잘 찾을수 없었다 한다...

야빈 4에서 제너럴 드레이븐(카시안한테 명령내린 사람) 옆에 계속 서계신 분있음

극중배역 Haxen Delto 계급은 Colonel 

Adjustant to General Draven 이라는거보니 대장 조수포지션인듯?

여튼 존나 시강엇다....한마디 할듯...안할듯...하다가 안함 ㅠ 흙 ㅠ

대사는 없으셔서 크레딧에는 없는데 캐스트 목록에는 계심. 위 정보들은 로그원 비쥬얼 가이드에 나오는 거라함.

배우는 Woong-sin Hiu

동남아시아출신 배우래

그리고 아엠두부 찾다가 개놀랬는데 여기저기 다나오심 ㅋㅋㅋㅋ시바 존나 조조조조연이신갘ㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다녤 슼폴 이랑 스펙터, 토르2, 빵발 월드워z, 분질6, 내가잠들기전에, 휘쇼패딩턴, 신데렐라(2015년작), 완댜님이랑 태론이 나오는 킹스맨, 너나봄2, 모데카이, 맷뎅본5, 베니닥스, 에디 신동사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 다 봤는데 기억에 없는거보니 통편집 되셨거나 ㄹㅇ 엑스트라382번 쯤이라 크레딧에는 아예 안올라 가셨나봄ㅜㅠㅠ

가장 최근작은 2017년작 Life 라는 놀즈랑 제잌이 나오는 영화라는데 여기는 그나마 카메라에 좀 잡히시는지 드디어 크레딧에 올라가셨다 하네 ㅋㅋ 밑에 짤들은 다 아엠두부에서 긁어온건데 정말 못보고... 지나칠만한...배역들... 이사진들 출처가 어디인지도 모르겠음 아엠두부 말고는 안나와;;;

신동사 짤 5555 책같은데 아마 아트북이나 설정집 같은데 계시나봄! 신동사 저거 먼가 의회 같은데 저기 계시면 먼가 직책이 있을텐데 궁금함..

킹스맨때 라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹스맨 엑스트라중에 중궈나 부카니스탄 사람이 있엇던가...

신데렐라 출연짤이라는데 정말 엑스트라39 정도셨나봄 ㅠㅠ

분질에서 경찰로 나오신거....

이거외에는 쉬바 정보가 1도 없음 안나와...

여튼 내가 궁금해서 찾아봄

별비들 로그원 꼭 막차까지 알차게 찍자! 응!

별전쟁은 4561237!

영화 다봣으면 프리퀄 23 사이의 클론전쟁 애니, 반란군이야기 레벨즈 애니 보자!

그리고 코믹스도 보자! 존잼!

ㅇㅇ
모바일
킹스맨 불꽃놀이 당하신분들중 한명이신가...
[Code: 886d]
ㅇㅇ
모바일
파일럿 존멋이었는데 오오.. 저 남자배우분도 진짜 시강이었어 ㅋㅋㅋ 펄럭국 사람같다고 생각했는데 아니었네 ㅋㅋ
[Code: e12a]
ㅇㅇ
나도 혹시나 펄럭계인가 하고 찾아본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅌㅁㅇ 주변에 저런인상이신분 존ㅡ많이라 익숙해서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7545]
ㅇㅇ
나도 강한 펄럴국 냄새 맡았는데 헛짚었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3683]
ㅇㅇ
여자배우 얼굴 매력쩐다..
[Code: 8b54]
ㅇㅇ
모바일
여자분 약간 마리옹 꼬띠아르+키이라 나이틀리의 동양버전 느낌
[Code: 244c]
ㅇㅇ
모바일
오 저분 킹스맨에서 기억난다!!
[Code: f4b3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.