https://hygall.com/11397604
view 248

휘shaw는 눈썹 색이 어두운데다 엄청 진하고 거의 눈이랑 붙어있다시피 함 근데 눈동자 색은 또 옅어가지고 대비가 아주 확실함ㅋㅋㅋ 그리고 또 휘쇼의 특징이라면 1/3짤처럼 눈가에 그늘이 좀 심하게 진다는 건데 아마 눈썹뼈가 많이 튀어나와서(아님 눈이 들어간 거거나)그런거 같다. 그래서 그런지 영상에선 눈만 보이기도 함ㅋㅋ 입술은 또 열라 빨감. 존나 brightness/contrast 필터 갈아넣은 얼굴임 3/5짤을 보면 알 수 있듯 얼굴형도 길쭉하고 담배를 그렇게 태워대면서 피부는 조낸 좋다.....

요약하면 걍 휘쇼 외모는 나휘바 취향저격임 평생 휘바로 살겠슴니다...
ㅇㅇ
모바일
피부좋은것도 좋은거지만 골초로 살아온 시간이 있는데 입술색이 안변했단게 신기 안변하기만한게 아니라 존나 이쁜 색을 유지중임ㅋㅋㅋㅋ모태틴트 오지구요
[Code: be13]
ㅇㅇ
본문 다 받음... 진심 contrast 몇단계 한 외모임.... 눈색도 너무 밝지도 어둡지도 않고... 나붕은 휘쇼 흑발 넘나 좋아한다...휘멘
[Code: 1028]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.