https://hygall.com/11246973
view 309
드디어 봤다....
사실 sf 좀 병적으로 싫어하고
특히나 포스터 보면서 와.. 진짜 보기 싫게 만들었네.. 생각해서 (포스터 매우 아쉽.. 외국도 같나?)

휘쇼 나온 편집본으로 보려다가

그래도 휘쇼가 선택한 영화니 꾹 참고 봤거든?

처음 10분은.. 내가 끝까지 버틸 수 있을까 였는데

꿀잼...... 진짜 너무 재밌더라
휘쇼 안나오는 부분도 푹 빠지게 보고

특히
그 노을진데서 프로비셔가 식스미스 못보게 숨는 장면에서 오열했다..
그전까지 담담하게 보다가
휘쇼가 식스미스... 할때부터
직감적으로 눈물 빵............

휘쇼 매력중 목소리를 제일 사랑하지만
진짜... 한마디로 내가 울 줄이야....

무튼.. 훈훈한 영화였다... 별똥별 문신 어디 하나 할까봐
나 휘바 매우 감동먹었어.. 전생 환생 이제부터 다 믿는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋짐

포스터에 단단히 속아넘어서 쓰릴정도야...
포스터 누가 만들었냐 광광
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케임브릿지ㅡ하면서 나레이션 나오는데 진짜 목소리...ㅠㅠㅠ광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 716e]
ㅇㅇ
모바일
아나.. 너무 기대 안해서 이런가.. 너무 먹먹해서 어쩌냐 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 휘쇼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ편집본 29474812번 돌려본다 심지어 브금도 존좋...이제라도 봣으니 다행이야 붕붕아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 716e]
ㅇㅇ
모바일
야이...이제봣...그래 지금이라도 본게어디야 휘바야... 워쇼스키자매가 만듬. 나도 클라우드 아틀라스 엔딩곡 매일듣고잇음. 영화 첨보고나면 몇일동안 그노래가 자꾸 맴돌더라... 하 갓휘쇼...
[Code: ea00]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한달정도 전에 봣는데 이 글만 봐도 또 막 생각나고 북받쳐 오르고 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 클아 존나 좋아서 몇번이고 돌려보고 스크립트도 다운받고 대사 한문장 한문장다 메모해놨다 ㅠㅠㅠ 휘쇼 나레이션 들으면 또 눈물날듯 ㅠㅠ
[Code: 0686]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.