https://hygall.com/3882584
view 14604

존나 영곶, 완전 영곶, 자기가 보려고 하는 번역ㅇㅇ

오역, 의역, 오타, 억지, 지훈스러움 ㅈㅇ

내가 어렸을 때, 가끔 코를 고는 난쟁이 톰보랑 한 트레일러를 나눠 윗층을 썼다. 내가 웨인 저택으로 가기 전까지 나는 한 번도 내 방을 가져본 적이 없다. 

아직도 내 공간을 갖는다는 게 기분이 이상하다. 

하지만 내가 일을 당장 시작하려면 내 집이 필요하다. 브루스가 사준 게 아닌! 그게 비록 내 저축금에 손을 대야 할지라도. 

이건 마스크나 코드네임 없는 나 스스로를 알게 한다. 

나는 취미나 관심사를 가지곤 했고 세계를 정복하려는 악의 조직에 잠입하는 것 말고 다른 일을 하고 싶었다. 

그들이 무엇이었는지 생각할 시간이다. 2.jpg

지난 "잃어버린 세계의 장군" 에서는... 

난 신부가 네 친구를 독살시켰다고 해도 신경 안 써. 네가 Machiste 왕의 결혼식에 참석하지 않으면 우리 부족은 망신거리가 될 거라고, 사키라! 

워, 잠깐, 로이! 스포하지마. 나 아직 그 에피소드 안 봤단 말이야. 잠깐. 뭐?! 걔들이 마리아도 죽였어?! 나쁜놈들! 

좋아, 이제 시작이다. 

작은 시작이지만, 그래... 걸음마겠지. 

그렇다고 저 거리에서 벌어진 경찰들의 추적을 무시하는 레이스에서 날 제외할 순 없다. 

내 말은, 당신들은 한밤중에 뭘 어쨌든 당신들이 누군지 알 수 없다는 거다. 

당신은 이걸 섹시하고 흥미롭게 유지해야 한다. 

나이트윙처럼. 

"말해줘, 도미노 마스크 스캐너" 

'경찰들이 DIXON 공원의 남쪽에서 살인 용의자를 뒤쫓고 있는 중.' 

'용의자는 고지로 갔음.'

재가 보려고 했지만 쟤가 뭐라는지도 내가 뭐라는지도 모르겠음ㅋ

+) 글쓰기 창 2개 띄우고 썼다가 올리까 내용 바뀌고 그러네... 몰랐음 다시 수정함

ㅇㅇ
모바일
커엽ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 뭔가 편안?해진 느낌
[Code: 82d9]
ㅇㅇ
딕 정체 까발려진건 어캐 된건가?
[Code: 8fcf]
ㅇㅇ
낮에는 집에서 시간 죽이고 있는 건가 커여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마커스토 센세 그림체 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47c3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.