윌이 213에서 한니발을 배신하고 그를 따라 도망치지 않은 걸 후회하는 감정의 무게가 확 달라지는듯...
이 시점에서도 윌은 아직도 한니발이 자길 사랑한다고 믿진 않으니까
여전히 한니발은 자길 애착을 느끼고 애정을 줬던 장난감이자 작품 같은 걸로 취급하는게 아닐까라는 생각을 하고 있었을 거 아니야.

당신을 용서해요 라고 말하고 있긴 하지만 결국 스크립트를 보면 윌이 한니발에게 당신을 배신해서 미안하다며 용서를 구하는 씬이기도 한데
윌 시점에서는 한니발에게 "날 사랑해주지 않아도 좋으니 다시 곁에 있게 해주세요" 하고 매달리러 온거라고 볼 수도 있을 것 같음...
근데 한니발은 얼굴을 보여주기는 커녕 윌 말에 대답도 안하고 떠나고ㅠㅠ

영원히 진심으로 사랑 받지 못해도 그냥 한니발의 펫프로젝트로 취급되어도 만족했어야지 난 왜 한니발을 배신했을까 이런 후회로 용서 구하러 가는 씬이라고 생각하면 존나 띵해짐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아....아ㅏ.......찌통.......
[Code: c3cd]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 윌이 뭘그렇게잘못했어욧! 광광 펫이어도 좋아 니옆에만있게해줘라니 ㅠㅠ
[Code: e98c]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅜ광광
[Code: 7bf5]
ㅇㅇ
모바일
걍 데려가서 무덤에서 쎅스나 하지 왜 피렌체를 피바다로 만드냐 박사님아.... 앨 거기다 남겨두고ㅠㅠ
[Code: 4c2d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 찌통ㅜㅜ
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 윌이 자길 다 버리고 사랑하는거였네ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 361e]
ㅇㅇ
모바일
아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: aef1]
ㅇㅇ
모바일
저거 그거 아니었냐 사랑의 술래잡기
[Code: f1f7]
ㅇㅇ
모바일
이거 박사님 시점으로 볼때는 '용서할게요'듣고 이 악물고 떠나는 게 불쌍했는데 윌 시점에 짝사랑이 더해지니...한니발렉터 멍청아ㅠㅠ
[Code: 4c2d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찌통윌 영고윌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한니발한테 용서한다고 하는게 자기 장난감취급하고 갖고 논거 다 용서하겠다는거네 ㅜ
[Code: c401]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3d7]
댓글 작성 권한이 없음