https://hygall.com/18821303
view 179
왜 극혐인거야..??
엪2에서 시펄환장할 눈새같은걸로 나와서..?
별전쟁 456123봤는데 쟈쟈가 오ㅐ 극혐인지 모르겠다 더 봐야 나오는거라서 그래? 이거때문에 너무 궁금해서 계속 볼 생각이긴 한데 봐도 이유를 모르겠어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
못생겼고 시끄럽고 환장할 눈새이고 3에서 팰버틴의 제국 창설에 자기도 모르게 일조해서... 인거 같은데 사실 처음에 못생기고 시끄러운게 큰거 같음
[Code: 122c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 못생겨서인거같음 ㅋㅋㅋ그성격에 아마 비팔이같은 외모였다면 오히려 사랑받지않앆을까...
[Code: b036]
ㅇㅇ
모바일
징그러운데다가 눈새여서 글고 개그라고 치는것마다 다 씹노잼 솔직히 애니 개그도 중간중간 암만 잘생겼어도 너 이건 아니다 싶은거 있는데 쟈쟈는.....
[Code: cb1d]
ㅇㅇ
모바일
못생긴게 눈치없고 목청만 커서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개취로 목소리가 ㄹㅇ 비호감의 절정인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cdc]
ㅇㅇ
모바일
개때문에 모든일이 좆댐...
[Code: 7b24]
댓글 작성 권한이 없음