https://hygall.com/18819829
view 4837

막짤두갠 걍 예뻐서 넣었긴했는데
크롭된 슬랙스스타일바지+로퍼에 롱코트까지 완전 요즘 스타일 아니냐....
개취로 헵번 사복스타일존나 취향이고 ㄹㅇ세련되었다고생각함ㅠㅠ
근데 현실에서 씹무난베이직템이 오히려 라인 예쁘게떨어지는거 찾기어려운듯 그런건 아예비싼게 ㄹㅇ비싼값하더라
ㅇㅇ
모바일
페라가모~
[Code: d5a0]
ㅇㅇ
모바일
우아하고 클래식해
[Code: 9789]
ㅇㅇ
모바일
헵번여신은 우아하고 지적인 미인이라는 인상이 강했는데 골반라인은 글램하네 조녜해.....
[Code: f1e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 베이직한데 핏좋은거 찾기힘들어
[Code: f655]
ㅇㅇ
모바일
항상 요즘스타일이신 분...
[Code: fd88]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아진짜그렇긴하닼ㅋㅋㅋㄱㄴ항상요즘ㅇㅇ...
[Code: 4284]
ㅇㅇ
모바일
허리잘록한데 엉덩이는 나오고 와... 핏잘알 멋잘알
[Code: 0be8]
ㅇㅇ
모바일
힙하다......
[Code: 37b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 라인 이쁜거 찾기 진짜 힘들어..
[Code: a977]
ㅇㅇ
모바일
오드리 170인가 그렇지 않냐 패완키
[Code: f1e3]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저런 머리가 어울리지???? 저 머리가 더 여성스러움ㅠㅠ
[Code: 9926]
ㅇㅇ
모바일
아싯팔ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ국연 민빰경빰훈닮음 ㅅ뷰ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ계속 ㅁㄱㅎ으로 보이잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf75]
ㅇㅇ
모바일
안경을 써.....(안타까움)
[Code: 230a]
ㅇㅇ
모바일
4짤 투블럭임?????허미;;;
[Code: 5bbc]
ㅇㅇ
모바일
투블럭아님ㅋㅋㅋ 옆머리 빗으로빗어서 쫙땡겨올린거
[Code: 4e73]
ㅇㅇ
사브리나 팬츠!!
[Code: b130]
ㅇㅇ
모바일
항상 현재를 사시는분 ㅆㅇㅈ..
[Code: d1c6]
ㅇㅇ
모바일
이래서 베이직이 진리.....언제 보든 촌스럽지 않아
[Code: 43e6]
댓글 작성 권한이 없음