https://hygall.com/18530050
view 477

ㅅㅌㅁㅇ나 붕은 다이어트 할때 식억제제 꼭 복용했음 ㄹㅇ 의지력 씹창난 붕붕이라 .....

효과는 봤음 내가 약이랑 잘맞아서 ㅇㅇ...2개월해서 근 10kg는 빠진 듯 46까지 뺐었는데

문제는 46같이 안보인다는 거? 시발....

식억제제는 중추신경 자극해서 커피 한사발 드링킹 한 효과가 나타남

심장 두근거리고 잠 안오고 기분 오락가락하고 저수지 산책할때 빠져 죽고싶고

근데 이건 사바사 나는 2개월 복용했을때 저 증상 나타났음

마지막엔 심장 너무 빨리 뛰어서 걍 끊었는데

ㄹㅇ 식억제가 단기간 살빼는데에는 직빵임

아 그리고 식억제 먹을 때 하루에 세끼 안먹어도 ㄹㅇ 배고픈거 모른다

괜찮겠지 라고 생각하지말고 꼭 먹어 ㅠㅠ

그리고 커피나 카페인 든 거 무조건 피해라 ...

그 손톱만한 약에 커피 50잔의 효과가 있으니까...그때 커피마시면 심장병 체험할 수 있음..

ㅇㅇ
모바일
식억제 진심 도움은 되는데 의존 하는 순간...후에 힘들어짐 기분 오락가락하는거 진짜 힘들더라ㅇㅇ..
[Code: b65a]
ㅇㅇ
모바일
처방받아서 먹은거임?
[Code: d724]
댓글 작성 권한이 없음