https://hygall.com/18529797
view 1161

고슬사자 주변 사람들이 하나같이 조심스럽게 너 진짜 레이놀즈랑 사귀냐면서 걔 혹시 너한테 손대거나 그러지 않냐고 물어서 고슬사자 진짜 이해안간다는 듯이 갸우뚱하겠지. 사실 큰사자 소유욕 너무 심해서 집착 수준인데 고슬사자 앞에서는 마냥 스윗하고 착한 레이놀즈 연기했으면 좋겠다. 그리고 뒤에서는 아무리 작은사자 친구라도 같이 밖에서 만나거나 몸에 터치하는거 보면 그대로 인상 싹 변해서 손목 잘라버린다고 하겠지. 물론 고슬사자는 영원히 모를듯
ㅇㅇ
모바일
허미...미친...ㅡ이건 그냥.....와....쒸펄.......하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 제 취향 다 갈아 넣으셨네요 센세ㅠㅠㅠㅠ 이제 압나더 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b6c]
ㅇㅇ
모바일
미친 취직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2401]
ㅇㅇ
허미 취직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1dca]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 센세 손목을 잘라버릴지도 몰라 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d2a]
댓글 작성 권한이 없음