https://hygall.com/11658020
view 374
ㅅㅌㅁㅇ
해연이든 국연이든 연예인 얘기만 나오면 본인 남친 닮았다고 함
같이 신동사 보고 나오면서 크레덴스 잘생겼더라 하면 맞ㅈ아 내 남친 스타일이랑 비슥하더라ㅇㅅㅇ!내남친 얼마전에 머리 그렇게 잘랐자나~ 하고 이야기의 결말은 그러니 너도 덕질하지말고 내남친처럼 크레덴스 닮은남자를 만나라 임
나붕한테뿐만 아니라 다같이 만나는 모임자리같은데서도 국연얘기 나오면 맞아맞아 근데 너네 그거 암?? 그 국연 내남친이랑 눈이 존똑임!! 으로 시작해서 다른사람 여친/남친/덕질 취좆으로 마무리
근데 시발 진짜 개미코딱지만큼도 안닮음
다들 안닮았다고 정색해도 아냐 니네가 내남친을 안봐서 그래~ㅎ 하는데 눈새처럼 고구마 처멕이고 싶다...
ㅇㅇ
모바일
왜 사서 스트레스를 받냐 ㅠㅠ
[Code: d178]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 필터를 3중으로 ㅕㅆ나
[Code: 0994]
ㅇㅇ
모바일
노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ce1]