https://hygall.com/11657694
view 1522
ㄴㅈㅈㅇ

1편
https://hygall.com/index.php?mid=hy&search_target=title_content&search_keyword=%EC%A1%B4%EB%B3%B8%EC%A6%88&document_srl=11130436

2편
https://hygall.com/index.php?mid=hy&search_target=title_content&search_keyword=%EC%A1%B4%EB%B3%B8%EC%A6%88&document_srl=11359263

4.

이건 레너드가 1팀에 들어온지 얼마 안됐을때의 이야기임. 저번에도말했지만 레너드는 처음들어왔을때의 1팀분위기는 좋지가않다고 느꼈었어. 눈새같은레너드는 그게단순히 여기가 일을 그렇게열심히한다던데 진짠가보다..라고 생각했는데 원래는 그게아니고 1팀이워낙에 3팀을싫어해서 3팀에서넘어온 레너드도 안좋게봤었음 ㅇㅇ 저인간때문에 우리가 야근한걸생각하면... 하면서

게다가 존이랑도 묘하게친해보이고하니까 역시윗선한테만 잘보이면 다지 아주 ㅇㅇ 이러면서 묘하게 무시하는거보고싶다 레너드는 그냥자신문제같아서 적응하려고 더 노력하겠지ㅠㅠ

그러다가 야근하거나 하면 직원들챙겨주는 본마미습성이 드러나는거보고싶다

조는 직원들 담요덮어주고 커피도사주고 ㅠㅜㅜ 누구 종이자르다가 다치기라도하면 옛날에 의대중퇴했어서 치료도 금방해주고 그러니까 다들 하나둘씩 레너드에게 마음을 여는거 BGSD

그리고 알고보니 레너드가 집적대는게아니라 존이자꾸 레너드 자리근처에서 왓다갔다거리고 쓸데없이말걸고 일핑계로 오고 했다는걸 눈치채서 직원들사이에서는 둘이잘되게 하자는 직원들과 레너드팀장님이 너무 아깝다는 의견이 서로 티격태격대는것도 보고싶다

5.

첫 회식간것도 보고싶다. 레너드가 직원들이랑 좀 친해졌을무렵에 1팀전체가 회식갔는데 술에약한 레너드가 맥주 캬하 캬하거리면서 마셔대다가 취하는거지

비틀비틀 거리는 레너드를보면서 존이 입은 술넘어가는데도 눈은 계속 레너드쫓는게 보고싶다. 괜히 걱정되는데 숫기가없어 뭐라말을 못하는 자신이 존나답답해서 술계속 들이붓고 옆에있는직원들 죽어나는거짘ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 레너드가 비틀대서 발잘못디딜뻔했는데 그순간 존이 너무놀래가지고 술잔 탕!!!!!하고 내려놓는거 보고싶다. 다들 놀래가지고 술먹고 음식먹다가 일순간 얼음됐는데 소리에 놀란 레너드가 과장님덕분에 안넘어졌다면서 술도깨는거같다고 감사하다며 룰루랄라 집가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집으로 가는길에 레너드는 잘 들어갔는지, 왜 난 한마디도 못하는지 존답지않게 술취하고 시무룩해서 딸꾹거리며 들어가는게 보고싳ㅍ다...

6.

레너드가 1팀에 적응해 갈 무렵에 하청업체랑 계약을 맺게되서 팀장인 레너드가 나가봐야되는데, 그 업체가 알고보니 레너드 전직장인게 보고싶ㄷ..ㅏ... 하지만 레너드가 들어올 당시부터 레너드 이력서를 혼자서아주 뚫어져라 쳐다보며 외워버린 존이 단박에 알고는 내가 레너드랑 같이갈거라고 하는거임

레너드는 놀래서 과장님 까지 오실필요는없다니까 어차피 나갈일 있었는데 그런김에 가는거라고 둘이 갔으면 좋겠다. 그리고 갔더니 그때 일 실수했다던 직원들도 모두 다있었고 그걸본 레너드가 아, 회사가 날 그냥 버린거였구나 라고생각하고 허망해하는거야

근데 반대로 그 회사는 백수일거라 생각한 레너드 맥코이가 거기서 팀장일 하고있으니까 존나놀라겠지 ㅇㅇ 게다가 옆에 과장이라는 사람은 레너드한테 뭐라도 한마디하려하면 존나주길거라는듯이 쳐다보겠지

레너드씨 여기서 볼줄 몰랐다고 묘하게 레너드 비꼬면 존이 워낙 유능한 인재라서 우리가 데리고있기도 아깝다고 시무룩해 있는 레너드 기살려주는거 보고싶ㄷㅏ...

당연 계약은 못함 레너드 자를때부터 이미 회사가 재정관리도 엉망이고 해서 없던일로 하고 둘이 나오는데 레너드가 그날 처음으로 존한테 과장님, 우리 술이나 먹을래요? 하는거 보고싶다

회사 내 존의 애잔한 짝사랑...

그나저나 존본즈러들 다 어디갔어..? 존본즈로가 너무 춥다... 센세들 돌아와줘...존본즈라이즈...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
존ㅡ본즈로
선생님 화이팅! 다리벌리세요 장어즙들어갑니다
[Code: 51fe]
ㅇㅇ
모바일
하악 존좋... 존벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본눈새도 커엽다ㅠㅠ
[Code: d867]
ㅇㅇ
모바일
크 ㅜㅜ 존 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 레너드 함 대주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c27b]
ㅇㅇ
술이나 먹을래요 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7233]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15a1]
ㅇㅇ
모바일
하 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7374]