https://hygall.com/18713644
view 1257
꼬마신랑 존빱 너무 잘어울려... 어쩌다 양가간 합의때문에 존 일곱살 로이 열네살쯤 혼인하게 됐는데 처음엔 로이 치마폭에 앵겨서 엉엉 울던 존빱이겠지. 항상 코흘리개 동생으로만 봤지 자기 낭군이라곤 생각도 안했는데 몇년쯤 지나서 자기보다 키 한뼘은 커진 존빱한테 자기도 모르게 설레는 로이 보고싶다. 그래도 아직은 너무 애기같아서 어휴 내가 꼬맹이한테 무슨생각 하는거야... 하겠지.

그날밤 평소처럼 존 팔베개 해서 자장가 불러주는데 좀처럼 존이 잠이 안듬. 반농으로 왜 잠이 안오십니까 전처럼 제 가슴 만지면서 주무실래요 하고 존 손 끌어다 자기 가슴위에 올려놓는거지 예전엔 고사리손이었는데 이제 다큰 남자손이라 좀 남사스럽다고 생각하면서 근데 처음엔 어린애 떡주무르듯 만지작거리던 존이 갑자기 엄지손톱으로 유두를 살살 굴리고 얼르겠지 로이가 당황해서 속으로 신음삼키는데 존이 로이 위로 올라타면서 그래 내가 오늘은 부인이랑 좀 다른걸 해야 잠이 오겠소 하면서 씩 웃었으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
다른게 머죠? 센세 그 다른게 뭔가요????? 중요한 부분이 빠졌네요!!! 꽉꽉 채워서 어나더!!!!!!!!!!
[Code: a7eb]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 존 스미스 마이컸다잉 다컸다잉 잘컸다앜!
[Code: d048]
ㅇㅇ
모바일
허미...센세 인간적으로 이건 압해해와야해ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬맹이 존 로이보다 점점 커지는 거 존좋
[Code: 2065]
ㅇㅇ
흐미.....좋은 것..!! 센세 그래서 담에 으쨘데? 어나더 어나더 어나더
[Code: 15f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ다른거 압해;;;;;;; 헉 하읍 읏읏
[Code: 9aa0]
ㅇㅇ
모바일
센세 좆만튀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 존 다 자랐다는 걸 보여주세오!!!!!!! ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7de5]
댓글 작성 권한이 없음