저번에 보니까 벤틀리 끌고 와서 모셔가는거 봤는데 무슨 차 문도 다 열어주고 닫아주고 난리 났더라ㅋㅋㅋㅋ
근데 그레염 강사님은 존나 당연하다는 듯이 차에 올라타는 거 보고 ㄹㅇ 망붕 될 뻔 했다
쨌든 개붕적으로 두 분 우정 영원하면 좋겠음 ㅇㅇ!

한니발윌
ㅇㅇ
모바일
누리꾼들이.,,응원해요~,,!
[Code: 28c9]
ㅇㅇ
모바일
그거 우정아니라 트루러
[Code: 87c4]
ㅇㅇ
모바일
우정 삐빅 틀렷읍니다.
[Code: ac1a]
ㅇㅇ
모바일
오나전 좋다 까륵~!
[Code: 1a99]
ㅇㅇ
모바일
아~~~~~ㅡㅡ* 울오빠 맘업는 사람한테 꼬리치는 사람 안이거덩녀?????맘이 있으니까 그런거겟져~~ㅡ,.ㅡ
[Code: 5dab]
ㅇㅇ
모바일
@>--------
[Code: e76a]
ㅇㅇ
모바일
뷁 그게 햏 눈엔 우정으로 보였소??? 그게 우정이면 소햏은 친구가 한 명도 없소ㅜ.ㅜ
[Code: 0a89]
ㅇㅇ
모바일
쓰고 보니 이건 20년 전인가 시펄
[Code: 0a89]
ㅇㅇ
모바일
할미 척추서요?
[Code: e76a]
ㅇㅇ
모바일
잘봐바-_-
[Code: 51b8]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 사랑이쥥 _^
[Code: 8268]
ㅇㅇ
모바일
헐 오나전 대박이삼+0+
[Code: dfa8]
ㅇㅇ
모바일
본좌가 말하기를 사랑이라 하겠소 ~~ 햏
[Code: e31c]
ㅇㅇ
이런 사랑 원츄삼~~~~~~~~~^0^
[Code: 708b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱ- 우정이 아니라 사랑이랄카<
[Code: 850f]
ㅇㅇ
모바일
OI>ㅔ♡e아뉘면 몰ㄲr...
[Code: 4083]
ㅇㅇ
모바일
헐퀴 ㅡㅡ^;; 저게 어뜨케 바야 우정인가용 ㅡㅡ^;;;; 진짜 욜라 어이업삼 저건 누가바도 사랑이잖아욤 ㅡㅡ^;;;;; 사람이 어뜨케 이리 눈치가 업쥐 진짜 뭥미;
[Code: f9a1]
ㅇㅇ
모바일
이게 우정이면 me는 친구가 없ㅇㅓ~~!!!!빼에엠!!!
[Code: f5fb]
ㅇㅇ
모바일
아시발 댓에 왜 다 할매들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 두 분 트루ㄹ읍인 것 같던데.....
[Code: 8062]
댓글 작성 권한이 없음