https://hygall.com/12116050
view 273

아 진짜 제임스올슨 너무 씹발암으로 나와서 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1땐 걍 은은하게 거슬리는 정도였는데 2시즌에서 나도 히어로 할거야 빼에에엑 하는거보고 극혐이라 껐다...젬스올슨은 그냥 슈퍼맨 친구 기자일뿐인데 가디언으로 나오더라; 제임스하퍼 속성이 올슨한테 갔나봄...왜지 이름이 같아서?시발...난 평생 사이드킥으로 살았어 나도 히어로할거야 초능력은 없지만 난 검은띠야 그러니 수트 만들어줭 하는데 미친놈인줄 알았다...마치 플래시 시즌1때의 아이리스를 보는것만 같은 발암이야...주인공이랑 썸타는캐는 발암이여야하는 법이라도 있나ㅠㅠㅠ생각해보니 애초에 카라랑 올슨이 썸타는거 자체도 존나 이상했어 그래도 드라마만의 각색이 있는거니까 걍 봤는데 시즌2 올슨은 패고싶다 코믹스 올슨은 커여웠는데 쉬발...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조따 빡침 솔직히 내 댕댕이 보는맛에 보지...얘네는 로맨스는 존ㄴㄴㄴ나 못그리는데 그대신 빌런 히어로 관계만 주구창창 그리더라 플래시도 그렇고 숲걸도 그렇고 왜그런지 모르겠음 밸런스좀 맞추지
[Code: 2076]
ㅇㅇ
모바일
올슨 부분에서 그냥 넘김ㅋㅋㅋ 남캐 좀 적당히 나대게 했으면 ㅠ
[Code: 3212]
댓글 작성 권한이 없음