https://hygall.com/19458794
view 3762

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이상적인 취향이라는 걸 잘못 말하신 거겠죠 센세???? ㅅㅂ존나 좋으니까 젭알 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f034]
ㅇㅇ
모바일
아닌데요 취향 존나 정상인데요 제 취향이거든요 하 존나 꼴려 레아가 불쌍해ㅜㅠ 한번만 아버님 박았으면 좋겠어ㅠ 2년이 지나도록 그리워하잖아ㅠㅠ 센세 우리 어나더 봐여ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 그동안 지하실 청소하고있을게요ㅠㅠㅠ
[Code: 0f35]
ㅇㅇ
모바일
센세 취향 존나 제대론데요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도 모른채 반하는 루크랑 레아 은은한 찌통입니다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 어나더를 가져와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3243]
ㅇㅇ
모바일
개좋다!!!!!!!!!!!!!
[Code: 9afa]
ㅇㅇ
모바일
선생님 이대로 가시면 안되는거 아시죠? 이대로 가시면 붕붕이 주거욧.... 창백한 대리석에 놓안 피칠갑 애니 상상만해도 존나 조펑사야ㅠㅠㅠ 선생님의 배움이 하늘을 뚫고 땅을 가르십니다ㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b2b]
ㅇㅇ
모바일
헐 잘못 읽음ㅋㅋㅋㅋ 대조적을 대리석이라고 읽다니 빠가.... 흰 침대와 피칠갑한 애니 좋아 황제님 충성충성충성
[Code: f306]
댓글 작성 권한이 없음