https://hygall.com/19244498
view 3266
어떤 붕붕이가 생각나면 읽고 또 읽는다고 그러면서 이러이러한 부분이 너무 좋다고 그 부분은 한자한자 되새기면서 읽는다고 그렇게 댓남겨줬는데 사실 그 무순 갈수록 이상해서 진짜 막판엔 그냥 완결만 내야지 그래도 이건 끝내야지 하는 심정으로 쓴거라 너무 쪽팔렸는데 그 댓때문에 삭제 못했다....그 붕붕이가 계속 읽을까봐....ㅈㅁ될까봐 답댓은 못 달았는데 진짜 고마웠음 나조차도 창피해 하는건데 그 붕붕이는 사랑해줘서...고맙더라...그래서 못지웠는데

삭튀한 내 센세보니깐... 씨발 센세끼야 내가 얼마나 곱씹는데 내가 곱씹을때마다 댓 달면 놀랄까봐 참았더니 삭튀를해??????야이 센세끼야!!!!! 내가 잘못했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ도라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나같아도 못지울듯...
[Code: 6855]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 댓남겨주면 너무 감동이라 지울까 생각하던거 한번은 더 망설이게 된다 그러니까 시발 센세 삭튀하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da86]
ㅇㅇ
모바일
센세 삭튀하는거 못하게 하려고 감동적인(?) 댓글 잘 달고 싶은데 아... 어휘력 개빻아서 그렇게 못한다.... 센세들 제발 삭튀하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9aba]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅠㅠㅠ
[Code: 4a74]
ㅇㅇ
모바일
3ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6a88]
ㅇㅇ
모바일
44 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: f31c]
ㅇㅇ
센세의 카인드니스함이 너무 포근해요 그 마음 영원하길 센세가 내 센세였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8cf]
ㅇㅇ
모바일
쑥쓰러워서 댓못남겻는데 발자취남기러 가야겟다.
[Code: 77ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 존나 삭튀하고 싶은 거 있는데 못지우고있음.......
[Code: e6e7]
ㅇㅇ
모바일
222..
[Code: 784d]
ㅇㅇ
333 댓글 읽으면 못지워....
[Code: 7c79]
ㅇㅇ
모바일
4444....
[Code: 7030]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그런 댓 달렸을 때 삭튀하면 죄책감 오지긴 하더라... 삭튀 안해줘서 고마워 센세ㅜㅜㅜ
[Code: bbaa]
ㅇㅇ
모바일
진심 어떤 무순의 문장이 가물가물 아른아른해서 찾아갔는데 삭제 돼있으면 다 폭파하고싶다 센세.. 듣고있어?
[Code: c1f5]
ㅇㅇ
갤은 아니고 예전글이라 쪽팔린데 조회수가 꾸준히 올라가는게 더 ㅄ같아서ㅠㅠ 무순 지웠었는데 바로 다음날 진짜 아끼던 ㅁㅅ 삭튀했다고 광광대는 글 있길래 혹시나 하고 재업했는데 그 닉이 재업해줘서 고맙다고 광광우는거 보고 진짜 내 글을 진짜 아껴줬구나싶어서 고마웠던적있음. 그뒤로는 ㅁㅅ은 진짜 삭제안함
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
허미 무순계의 러브액츄얼리다..
[Code: 4890]
ㅇㅇ
모바일
허미... 골든 감-덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ad1]
ㅇㅇ
와 로맨틱... 이거 해피소 공지로 걸고 모든 센세들이 다 봐야함
[Code: 3006]
ㅇㅇ
모바일
허미.. 나붕 이제부터 무순마다 나 또 보러올거니까 삭제하지 말라고 댓달아야게따.. 삭제할시 센세교주 내한 영원히 안한다고ㅠㅠㅠㅠ센세교주네 집 허리케인에 날아가서 홈리스 되는 바람에 모든 스케줄 다 취소되고 차기작 다 엎어져서 평생을 광광 울거라고 달거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 226e]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 이거 공지로ㅠㅠㅠㅅㅂ센세끼들 삭튀 좀 하지 말라고ㅠㅠ
[Code: 3b73]
댓글 작성 권한이 없음