https://hygall.com/19243325
view 1635

봄신이 인터뷰에서 대학 때 Mudge House에서 살았다고 해서 뭔지 궁금해서 찾아보니까

카네기멜론 대학교 학교 기숙사 이름이 Mudge House더라

여기서 봄신이랑 조맹이랑 룸메로 같은 방을 쓰면서 살았다 이거지 캬아

봄신이랑 조맹은 침대 따로 두개 있는 방이었는지 2층침대 방이었는지 궁금하다

봄신이랑 조맹이 기숙사에서 찍은 과사 좀 풀어줬으면 좋겠다 ㅠㅠ

ㅇㅇ
퀸토까지 더해서 퀸토,조맹,봄신 카네기멜론 96학번 교주님들 캠퍼스 라이프 존나 동영상으로 남겨진거 없냐 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6f1]
ㅇㅇ
모바일
아앗...외관조녜 이러고 찬찬히 보니까 내부는 넓어보이게 찍었네ㅋㅋㅋ저만한 냉장고도 있냐ㅋㅋㅋ
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
시발 저 둘이 살았던 방의 먼지가 되고싶다
[Code: 8d39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넓어보이게 찍엇다22ㅋㅋㅋㅋ 근데 내부도 그렇고 분위기 되게 고즈넉하다.... 존존예 둘 비주얼에 잘어울ㅇ림
[Code: 22cc]
댓글 작성 권한이 없음