https://hygall.com/19137582
view 4944

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 913d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a2f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8598]
ㅇㅇ
모바일
권위가 바닥침
[Code: a364]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9944]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 이젠 조또 의미도 없고 가치도 없고
[Code: 9cc6]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 수상을 의미있게 하면 또 모를까 지들이 똥칠먹칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 망테크
[Code: 035d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 49b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ이젠 노답된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d033]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 86b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 82ee]
ㅇㅇ
모바일
레알 서양파티장 수준 잘보여줌
[Code: 5a62]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: aca4]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: af52]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e5f4]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b775]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 익명회원 대담 보니까 기가차더라 인터넷 영화 리뷰어들만도 못함
[Code: d83b]
ㅇㅇ
모바일
그래미 오스카 노벨 등등 이런 상들 공정성을 찾든지 꺼지든지 둘 중 하나는 해줬으면
[Code: 322f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 백인들끼리나 하라고 해라 걔네 빼고 새 시상식 만들었으면
[Code: f2fb]
ㅇㅇ
모바일
대bell상 꼴 나는거지
[Code: e242]
ㅇㅇ
모바일
나도 예전에는 다들 오스카오스카 노래를부르길래 존나대단하나보다 그랬는데 오히려 알면알수록 필요도없는 상같음 받는다고 대단해보이지도않고
[Code: a02e]
ㅇㅇ
모바일
일겅이네 상 자체 권위 ㄴㄴ 인정 안할거임
[Code: dfe9]
ㅇㅇ
모바일
권위떨어지는 거 ㄹㅇ좋음 백인틀딱남성중심파티 좆까라하세요
[Code: 0e1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 백인시상식이 무슨 세계 최고의 시상식 마냥ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전부터 꾸준히 병크더니 작년이랑 올해 더 크게 병크터지는거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a641]
ㅇㅇ
아 맞아 세계 최고 권위! 이런 수식어 붙이는 건 사실 좀 위험하다고 생각하는데 실제로도 절대적 기준에서 내려가고 있는 것 같아서 마음에 든다...
[Code: b1f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ조또같잖다
[Code: 5f18]
ㅇㅇ
모바일
좀더 글로벌한 시상식 업냐 아 백인촌구석 시상식으로 언제까지 우려먹어
[Code: c95f]
댓글 작성 권한이 없음