https://hygall.com/19137285
view 304
고급식 4촌 한놈이 일밍아웃 해서 막 뒤집어졌었는데
걔 변명이라고 나온 게
이게 자기네 세대의 문화라고 해서
진짜 그런가 싶음
ㅇㅇ
모바일
개소리임
[Code: 78fe]
ㅇㅇ
?지랄ㅋㅋㅋㅋ 1베 아직도 안망했나?
[Code: 5f81]
ㅇㅇ
모바일
그러겠냐
[Code: 76dd]
ㅇㅇ
모바일
?친구들 사이에서 일밍아웃하면 그 새끼 평생 왕따인데
[Code: 0036]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 56a9]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: ac65]
ㅇㅇ
모바일
개소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 구제불가한 병신
[Code: 4c8c]
ㅇㅇ
요즘 특히 남급식들이 많이 하는거 같긴하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 1c8f]
ㅇㅇ
리얼 개소리
[Code: a55b]
ㅇㅇ
자기 세대의 찌질이들의 문화겠지
[Code: 7eb6]
ㅇㅇ
지 병신짓에 애먼 십대들 끌어오는것 보소 존나 아님
[Code: 9fc9]
ㅇㅇ
모바일
분부니 열다섯쨜인데 그런거 없쪄
[Code: 129f]
ㅇㅇ
모바일
1베충끼리 몰려다니는거구만
[Code: 376e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ 망각의늪 급식충도거르는게 1베임
[Code: 6051]
ㅇㅇ
모바일
일베 용어는 많이 쓰더라.. 그게 뭔지도 모르고 쓰던데
[Code: dbe9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ 급식도 서로 극ㅡ혐하던데
[Code: b717]
ㅇㅇ
주위사람들이 다 그런가보다 끼리끼리라더니..
[Code: 464f]
ㅇㅇ
모바일
?존나 심각하네 그런거면 이나라 미래 없는것일듯
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
급식충들 엄청 하던데
[Code: 963d]
ㅇㅇ
남급식들 존나많이 한다던데..근데 변명은 개소리
[Code: 9d41]
ㅇㅇ
모바일
실제로 하는 놈들은 꽤 있겠지만 그세대 문화는 ㄴㄴㅋㅋㅋ 평범하게 보이려고 갖다붙이네
[Code: 31d4]
ㅇㅇ
모바일
남급식들이 많이하는건 맞는데 주위사람들이 피하고 상종안하려함ㅇㅇ 넷상말고 현생에서도 병크존나많이치니까..
[Code: fabb]
ㅇㅇ
모바일
레알 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 버러지들이 문화????그럼 진짜 나라 전체가 관짝에 들어가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6318]
댓글 작성 권한이 없음