나붕 토모들이 왜 그렇게 사냐고 그러던데 맛있기만 하면 된거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹ 뎨송합니다...

나붕 눔나를 받아버렸조!!!

제목 없음.png

처음엔 잘못온줄 알았조

이 눔나붕의 엄청난 포장때문에!!! 눔나붕 포장수인 아름답조 빛나조 

너무 아까워서 뜯는데 손이 ㅂㄷㅂㄷ떨림;;;

열었더니!!!

폰트로 인쇄한 건줄;;; 진심임 눔나붕 글씨체 진짜 오졌따리오졌따!

눔나붕 손글씨 자랑하고 싶으니까 한줄만 보야줌.

나붕이 생전 처음보는 마블 엽서!!! 너무 예쁘다!!1!!!!!!1

거기다가

그부호 노트!!!!!

헉헉 존예다 존예!!!!!!!!!!

이것이 끝이 아니조

!!!

킹스맨 시트지에

갠제작 비모 뗏목, 무민 떡메에 마테!!!!!

거기다가 큰벌침까지!!!!!!!!

이젠 끝난 줄 알았지??? 클...쿨클...... 아니라우! 아직 한참 더 남았다우 동무!!!!!!!!

나붕이 조와하는 까까와 뻐내너 맛 우유 립봠!!!! 별트렉 ball펜!!!!!!!!

갤밖 어리 스타킹 커엽고 예쁘고 깜쯱하고 좋은건 다 하는 조-녜 스ㅌ킹들!!!!!!!!!!!1

나붕 실물 처음 영접하는 샬롴쿠 숔파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

심지어...

이 안에... 무엇이 들었는지 아냐 이기야에요.

놀라지 말라에요!!!

보여??? 커여운 보우트러클과 오캐미, 니플러 신동사교과서!!! 

나붕 진짜 죽어줍니다....

진짜 코마워 눔나붕 정말 이걸 어떻게 말해야 될지 모르겠다 광광광 교주 코낸하세오 길가다 치킨 주워라!!!

ㅇㅇ
모바일
와씨 존부
[Code: 8265]
ㅇㅇ
!?!?!?!?!?!?!?!? 천사를 보았다,,,,,,,,
[Code: 05e9]
ㅇㅇ
모바일
너희집창문잘열리는편이냐?
[Code: 838d]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬ㅣ펄 저 막짤 뱃지 조녜하다 쉬펄ㄹㄹㄹㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눔나붕 노탈햎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b35]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다
[Code: 1195]
ㅇㅇ
마테 존예;;;;;;;;;;;;뱃지 존예;;;;;;;;;
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
허미.... 너붕 잘 기절하는편이냐
[Code: 5889]
ㅇㅇ
모바일
헐 에인절이네.... ㅊㅋㅊㅋ 난 갈비탕보다 부페가 조아
[Code: 0fb7]
ㅇㅇ
모바일
손글씨 지려따 진짜 엔제루붕이네
[Code: 6bae]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄퍄퍄
[Code: 8da6]
ㅇㅇ
모바일
뱃지커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46b1]
ㅇㅇ
포장짤 보는데 무슨 어린이날 선물같은 느낌이야! 왜 보는 내가 두근두근ㅋㅋㅋ 내용물은 더 어마어마하네!! 눔나붕이 산타할배였나보다!!!
[Code: 1916]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 나 너붕 모르는데 너랑 눔나붕 결혼식 뷔페 몰래 먹고 와도 되냐
[Code: 89c5]
ㅇㅇ
모바일
미친 조녜존부ㅜㅜㅜ부러워서 눙무리다난다ㅜㅜㅜ너붕 올해 저것만 봐도 배부르겄다ㅜㅜㅜ
[Code: de8e]
ㅇㅇ
모바일
허미뱃지뭐냐조녜존커존부ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbca]
ㅇㅇ
모바일
엽서 전나예뻐 ㅠㅠㅠ
[Code: 8afd]
ㅇㅇ
모바일
허미 존부 눔나붕 에인졀