우편으로 보낸지 거의 2주에서 2주 반 지났는데 아직도 도착 안했을 가능성은 없지...?

눔나 보내기 전에는 메일로 진행상황도 묻고 고맙다고 말도 여러번 하더니 보냈다는 멜이랑 인증사진 보내자마자 답멜이 끊겼음

눔나 몇번 해봤지만 답멜도 안온 건 처음이라 넘 황망하다.. 걍 잘 갔는지만 알려주면 되는데...
ㅇㅇ
그런거 진심 개극혐. 씨발 잘 도착했다는 답장하나 못할정도면, 눔나는 어떻게 받았나 몰라
[Code: 6604]
ㅇㅇ
모바일
며칠 전에 한달 전에 받은 눔나 우편으로 도착했단 붕도 있었는데 혹시 모른다ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ..
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
그럼 아직 도착 안했을거라고 생각해야겠다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
[Code: adbf]
ㅇㅇ
모바일
분실각이면 눔나튀인척 한다는 붕붕이들도 봤지만 보내자마자 멜끊어졌으면..ㅠㅠㅌㄷㅌㄷ
[Code: ba10]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 보낸지 6개월만에 받은 글도 봄 ㅇㅇ..늦어지는 거일수도 있러 ㅠㅠㅠ
[Code: e185]
ㅇㅇ
모바일
우편이면 늦거나 분실일수도 있다ㅠ..ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 0ecf]
ㅇㅇ
곰국 우편이 어디서 구르다가 한달만에 도착한적은 있음.. 우편이라 받았는지 안받았는지는 당사자만 알겠지만ㅠㅠㅠ.. 어휴...
[Code: 1a32]
ㅇㅇ
모바일
메일 한번 보내서 찔러봐 답멜 없어서 걱정인데 받았냐고 안 받았으면 메일 줄테고 읽씹이든 하면 빼박 먹튀
[Code: 2f7a]
ㅇㅇ
모바일
보내고 멜 삭제해서ㅠㅠ 보통 눔나하면 보내자마자 신상이랑 멜 삭제해버리는데 답멜 없을 줄은 몰랐어ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 받은 후에 답메일 주면 주고받은 메일 같은거 파기한다고 말하고 보냄ㅜㅜ 다음엔 그렇게 해봐
[Code: 2f7a]
ㅇㅇ
모바일
그래야겠다ㅠㅠㅠㅠ그동안 눔나했던 건 문제 없었어서 나붕이 안일했던 듯 ㅠㅠ 충고 고마워
ㅇㅇ
모바일
일반이면 분실각도 의외로 있고 한없이 늦어질 수 있음... 내가 그래서 열흘째 교환 우편을 세 개나 못 받고 있다 ㅠㅠㅠ
[Code: a838]
댓글 작성 권한이 없음