https://hygall.com/18422950
view 263
나붕은 하루쨩은 망치나 제잌이가 해줬음 좋겠고 존은 솔까 팬캐스팅 엘바짤을 봤더니 엘바밖에 생각이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ㅃ하게 시네는 루크가 해줬음 좋겠더라 마크힘쎈 이후로 나붕이 본 시네 팬캐슷짤중에 싱크가 제일 괘쩔었음.... 아무튼 저리에서 물흐르듯 언급해주고 떡밥좀 던져준다음에 저리2에서(저리2가 나온다면) 하루쨩이 출연하고, 녹등군단에서 할 존 투탑으로 솔로무비가 뽑히는거야...
저리에서 언급해준다면 그 저리트레에서 사과뱃이 리거들 캐스팅하러다녔던것처럼 쿠키영상으로 브루스가 할 만나러가는거있어도 좋을거같고 에즈라플이 만나러가도 좋을것같다 기존 리거들중에 배리든 브루스든 할이랑 아는사이인 리거가 있는게 좋을거같아ㅜ
쿠키에 넣어줄자리 없으면 와치타워 우주에있잖아... 우주배경에 녹색빛이라도좀.... 흑흑흑 시발... 나도 트레핥으면서 녹등이 실사화좀 빨고싶다 다른리거들도 다 좋지만 역시 녹등이가 보고싶어...ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나붕도 쿠키로 먼저나오고 시퀄에서 제대로 나오는게 좋을거같은데 워너야 일단 하루쨩배역좀 풀어죠..
[Code: 5467]
ㅇㅇ
모바일
저리에서 언급이라도 되길 기대하는중인데 하루쨩도 dceu들어오면 뉴녹등비 많이생기겠지 뱃칫국 벌컥벌컥 망치할만 믿고있는데 이러다 망치아니면 어떡하지시발
[Code: ed30]
ㅇㅇ
모바일
녹등비는 아닌데 굴림미가 보통이 아니라는 건 풍문으로 들었음 그래서 내아내 망치가 녹등을 해주면 좋겠다
[Code: 004c]
ㅇㅇ
모바일
미친;;;루크가 시네역하면 진심 극장서 오열하면서 볼듯...하루 세번 워너본사 방향으로 큰절한다 진짜
[Code: 1e6a]
댓글 작성 권한이 없음