https://hygall.com/18129229
view 1482

제목에다 베스트 라이브 버전이라고 쓴 거 진짜 구구절절 공감간다

기타는 당연히 오져서 가사ㄱㅏ 전해주는 분위기가 어떤 상황인지 다 그려지고 마지막인양 부르는 리암 목소리가 가사랑 너무 어울려서 진짜 듣는 내내 미칠 거 같음

괜히 나붕도 극에 달한 노래 분위기에 취해서 찡해진다

리암이 부르는 가사 모두가 내가 하고 싶은 말이야 리암의 입을 빌려서 나붕이 하고 있는 말 같이 느껴짐

let me be the one that shines with you so we can slide away 이 가사 원래도 좋았는데 쉬벌 오늘따라 왜 이렇게 존좋이지ㅜㅜ 근데 더 오지는 건 이렇게 존좋인 가사가 노래 나오는 동안 계속 나온다는거임ㅠㅠㅜ! 시발 온 가사가 다 존좋이고 마음에 안드는 게 없음 가사,...걍 가사 다 완벽해

갑자기 이러는 거 보니까 오늘 최애곡은 슬라이드 어웨인가봄ㅠㅠㅠㅠ

그리고 후반부에 노엘이랑 같이 부르는 파트 시발 이세상 좋음이 아니다

ㄹㅇ 진짜 세상 떠나도 좋을만큼 완벽한 거 같음..

노엘이 후렴 부르는 동안 리암이 i don't know i don't care all i know is you can take me there? save me back? 하고 부르는 거ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 오졌다ㅠㅠㅜㅜ

마지막에 서로 what for! 하는 것도ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

그러니까 와싯 믿고 천국가자 붕붕이들아 진짜 95 글라스톤베리 그냥 오지니까 한 번만 들어봐라ㅠㅠㅜㅜ

ㅇㅇ
모바일
이거 개오져 지려 이거 볼때마다 기저귀 차야됨 ㄹㅇ
[Code: 9fdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ괜히 좋다좋다거리는거 아니다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c535]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으 뽕이 찬다 와싯뽕이차
[Code: 0c33]
ㅇㅇ
모바일
take me there 말하는건가?ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존좋 와싯비들은 1일 1감상 해야한다
[Code: 4163]
ㅇㅇ
모바일
렛미씨더썬으로바꿔부르는거 ㄹㅇ개존좋ㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 139e]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ이걸 못 썼네 진심 렛미비더원도 심장터지게 좋은데 렛미씨더썬이요?? 그것도 샤인윗유??? 존나 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 진짜개쩌는노래고 그 개쩌는노래의 개쩌는라이브임
[Code: 2009]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더웨이 진짜 존나 좋아함 와싯 노래 중에서도 손에 꼽음 개좋아...
[Code: f96e]
ㅇㅇ
모바일
와싯은 들을 때마다 최애곡이 바뀌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 287a]
ㅇㅇ
모바일
이 라이브는 존나 길이길이 남겨야함 오지는 노래의 오지는 라이브임 너무 절절하게 불러서 왜인지는 모르겠는데 가슴이 찡해짐... 왓포에서 딱 절정 맞이하는 느낌 진짜 어디로 데려가야할 것 같음
[Code: 4f22]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 가사에서 느껴지는 절박함이 노래에 그대로 느껴져서 다급하게 어디로든 가야할 것 같고 숨차도록 뛰어야 할 거 같음
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
Take me there! 계속 반복하다 왓포!!! 외칠때랑 마플 개지림
[Code: 16f6]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1dba]
ㅇㅇ
모바일
존나 개처절하고 절절 ㅠㅠㅜ 이건 ㄹㅇ 국보 삼아야하는거 아니냐? 우리애 라이브 중에서도 손꼽히게 느낌 전달 완벽해 ㅠㅠㅜ
[Code: 73a7]
ㅇㅇ
근데 뉄 떡볶이코트 입은거냐 저거?????? ㅅㅂ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4439]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아시벌ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8120]
댓글 작성 권한이 없음