https://hygall.com/17949407
view 441
똑같은 제다이 마스터들인데 여캐는 종족상관없이 꽁꽁싸매거나 찌찌가리개만 입었거나 극과극이네
거기다 파다완이라 아직 어린 아소카도 이 전쟁통에 배랑 팔이랑 다 드러내고....가죽이 철가죽인부분..?

남캐는 상체에 가릴것도 없는데 존나 꽁꽁싸맷네 아버님 오비완은 갑옷까지입고 지나가는 남조연1도 다 싸맴 장난하나 덜배운것들 남캐도 빤스만 입혀조라 쉬바 헐벗어줘 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아냐 그 배리스 마스터분은 여캐지만 꽁꽁 싸맴ㅜㅠㅠㅠ그래도 확실히 여캐 노출이 심하긴함...다스루카스새끼 남캐도 공평하게 벗겨줘라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb45]
ㅇㅇ
모바일
짹가면 되겠네...
[Code: 893c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 먼소리임? 짹이 트1윗ter 말하는거임?
[Code: ea5c]
ㅇㅇ
모바일
이새끼는 또 뭐야
[Code: ba21]
ㅇㅇ
모바일
아버님 시즌1에서 다치는데 갑옷위에 붕대 싸매고 있어 장난하냐 다벗기고 감아야지ㅠㅠㅠ 노예상한테 잡혔을때도 안헐벗음 존나 장난하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 324d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 레벨즈때는 여캐고 남캐고 노출1도 없이 만들긴 했는데....진짜 클론워즈 그부분 아쉽긴함ㅋㅋㅋ남캐도 벗겨주지
[Code: 5178]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 클워를 빨리 실사화시켜야함 실사화해서 남캐도 갑옷뜯어지면 젖도 좀 보이고 전기고문 당하면 다 벗겨서 박타탱크에도 담그고 그래야지 디즈니놈들 일해라
[Code: 5c70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아나킨 오비완 좀 벗겨주면 덧나냐 쉬이펄 노예에피때 전신탈의는 기본 아니냐ㅜㅜㅜㅏㅜ
[Code: ba21]
댓글 작성 권한이 없음